Суп из зелёной фасоли
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить морковь и картофель и нарезать на мелкие кубики.
Очистить от семян и кожи помидоры и нарезать на мелкие кусочки.
Очистить лук и дольки чеснока и режим мелко.
Моем зелёную фасоль и нарезаем на мелкие кусочки.
В кастрюлю наливаем оливковое масло, туда же чеснок и лук.
Оставьте немного тушить.
Затем добавляем картофель и морковь обжарить чуть-чуть.
Добавить воды, около 1,5-2 л.
Добавляем соль, перец и оставляем закипеть.
Затем добавить помидоры, фасоль.
Варить до полуготовности фасоли.
Наконец, добавить макароны и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В суп можно добавлять ещё белую консервированную фасоль.
Суп постный может кому пригодится.
У нас в воскресение Пасха вот и пришлось делать на сегодня такой суп.