Диетический шашлык (рыбный)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим до полуготовности капусту. Режем рыбу на равные кусочки.
Грибы моем.
Смешиваем все компоненты для маринада и кидаем туда овощи и рыбу.
Хорошо перемешиваем и даем постоять, пока не нагреется духовка до 180-200 градусов С.
Нанизываем всю нашу сочную красоту в произвольном порядке на шампура и ставим в духовку на 20минут. Через 10 минут перевернуть!
Приятного аппетита!)
Дополнительная информация
Во время диет и похудений нашему организму просто необходимы полезности, которые содержаться в рыбе, поэтому созрел этот рецепт. Это был мой сегодняшний обед. Хорошо, но мало Очень вкусно вышло, полезно и питательно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно! но такого нужно съесть очень много, чтобы насытиться. Если вы конечно не принимаете что-то, чтобы заполнить желудок, например, семена льна или препарат неослим. В таком случае можно наестся одной шпажкой.