Филе свиной рульки с чесноком

Фото к рецепту: Филе свиной рульки с чесноком
Домашняя120 мин.4Не определен
47461426

Ингредиенты

  • филе свиной рульки - 800 гр.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок 8 зубчиков
  • мука - 1 ст.л.
  • вино красное 1/2 стак.
  • репчатый лук - 2 головки
  • соль
  • перец
  • специи (розмарин)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рульки порезать на крупные куски, вымыть, обсушить, немного посолить и обжарить на сильном огне на растительном масле. Сложить в огнеупорную форму.

В оставшемся от жарки мяса жире обжарить мелко нарезанные чеснок и репчатый лук, добавить томатную пасту и влить теплую воду (2 стакана).

Когда соус закипит, его нужно посолить, поперчить.

Готовым соусом залить обжаренные кусочки мяса. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 220С духовку.

Примерно через 1 час влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.

Я люблю очень мягкое мясо, поэтому у меня оно стояло в духовке 2 часа, а по хорошему уже через 1 час 20 минут оно уже готово :)

На гарнир можно предложить круглый картофель.

Пошаговые фото рецепта

Филе свиной рульки с чесноком: фото шаг 1
Филе свиной рульки с чесноком: фото шаг 2
Филе свиной рульки с чесноком: фото шаг 3
Филе свиной рульки с чесноком: фото шаг 4

Дополнительная информация

Честно говоря никогда не видела в магазинах именно ФИЛЕ рульки. Тут наткнулась на такое мясо, зная, что из рульки можно приготовить массу замечательных и вкусных блюд, конечно же купила :) Порывшись в инете обнаружила этот рецепт. Мои домочадцы очень любят мясо в томатном соусе. И здесь я их тоже не разочаровала :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
миндалька

ММММММММмм,люблю мяско!5

Nathalya
10.04.2009 03:12

очень - очень...5!

oresta
10.04.2009 03:15

Ах!!!!!!!!!!!!!5

IrenaFD
10.04.2009 03:21

супер, но можно спросить (я не сильна в названиях) рулька ето там где само мясо или с салом? А за рецепт 5+!

gagusya
10.04.2009 03:24

У меня было филе рульки, там было только мясо, без кожи и без сала, а в целой рульке (голяшке) на косточке есть и сальцо и еще шкурка :)

IrenaFD
10.04.2009 03:26

Большое спасибо!!!!!!

Inna_2107

5!5!5!5!5!

siyanie
10.04.2009 03:46

Класс! 5!!!

natasha nz

ну всё! этот рецепт меня добил окончательно! хочу свинную рульку точно такую-же!

милочка 2703

И меня добил! ЕСТЬ ЗАХОТЕЛА!!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!! 5555555555555555555555555

sama_ja
10.04.2009 06:36

как аппетитно! захлебываюсь слюной! 555

samona
10.04.2009 10:21

ага. вот этот рецепт точно поиспользую... +5+ чмок

nikachka
10.04.2009 12:39

какая вкуснотища!!

gagusya
10.04.2009 13:38

Спасибо :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты