Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать тонкими длинненькими кусочками. Обжарить вместе с луком на растительном масле. Выложить обжаренную печень в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, сверху выложить замороженные овощи. Смешать сливки и сметану и залить смесью печень и овощи.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой. Запекать примерно 25-30 минут, последние 5 минут без фольги. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получилось сытно и вкусно! Чтобы понизить калорийность сливки можно заменить молоком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить08.04.2009 13:44
Такое буйство красок, как цыганский табор на празднике. А у тебя действительно праздник вкуса.
ЯВенера
Ответить08.04.2009 13:47
Ну прям весна в тарелке!!! Очень яркое, красивое и вкусное блюдо!!!
nikachka
Ответить08.04.2009 13:59
очень красиво, ярко!! рецепт замечательный!!
натафа
Ответить08.04.2009 14:00
вкусно!!!!люблю печень!!!
она.
Ответить08.04.2009 14:03
Вкусно и красиво)5
машенька-84-
Ответить08.04.2009 14:23
Вкусненько,люблю такое.5.
margaleta
Ответить08.04.2009 14:36
Какое красивое и вкусное блюдо! 5!!!
натаха
Ответить08.04.2009 14:39
Красочно!
masha2907
Ответить08.04.2009 14:41
Аппетитно сфотографировали, да и вкусно наверное!
рыжая я
Ответить08.04.2009 14:48
Здорово! Мне очень понравилось! Отличное блюдо! 55555
ирусик-88
Ответить08.04.2009 14:50
С печенью не делала,хорошо подсказали! Отличные фотки получились! 555!!!
fanny
Ответить08.04.2009 14:52
Вкусно, люблю печенку!
кыш
Ответить08.04.2009 15:07
Очень уважаю! Вкусно!
марияn
Ответить08.04.2009 15:12
Аппетитно!
малурияна1978
Ответить08.04.2009 15:22
Ой какая вкуснятина 555555
v.koenig
Ответить08.04.2009 15:42
Есть вопрос, люблю печень, часто готовлю, но не будет ли она твёрдой после духовки? 5+ 

гетьмановна
Ответить08.04.2009 15:48
Ну очень!5!
liliana68
Ответить08.04.2009 16:02
Вкусно! 5
тамара агапитова
Ответить08.04.2009 16:03
Печень с овощами в сливках, отлично!
lorxen1
Ответить08.04.2009 21:23
Вик,просто красота и вкуснота--5+++
elitna
Ответить08.04.2009 21:26
сытно и вкусно - верю! отлично-5!
glaros
Ответить08.04.2009 22:09
Классно-просто,быстро,вкусно и красиво.555
federal
Ответить09.04.2009 00:29
очень вкусно!
siyanie
Ответить09.04.2009 03:33
Красиво и вкусно!!! 5+!
sadi 09
Ответить09.04.2009 09:42
Да. такое буйство фантазии. Спасибо.Очень необчно.
fraut
Ответить10.04.2009 02:56
Викуля, Отлично!!!! 5!!!!
irina-kolyshkova
Ответить10.04.2009 03:38
Какая прелесть!!!55555555555555555
vremir
Ответить11.04.2009 01:02
Празднично-то как!!! Весна! :-)
dimok
Ответить11.04.2009 06:01
Красиво и вкусно!
dimok
Ответить11.04.2009 06:09
Красиво и вкусно!
dimok
Ответить11.04.2009 06:18
Красиво и вкусно!
dimok
Ответить11.04.2009 06:23
Красиво и вкусно!
dimok
Ответить11.04.2009 06:30
Красиво и вкусно!
dimok
Ответить11.04.2009 09:28
Красиво и вкусно!
dimok
Ответить11.04.2009 10:10
Красиво и вкусно!
=клюковка=
Ответить03.08.2009 14:41
Аппетитно!
Мы печень обжариваем с мукой. А вот сливки попробую заменить майонезом.
=клюковка=
Ответить03.08.2009 21:54
Уже приготовила
Внесла несколько изменений - из овощей взяла - цв.капусту и стручковую фасоль (обе в заморозке), свежую морковь, свежий болгарский перчик (муж очень любит), шампиньоны взяла консервированные. Сметану смешала с молоком плюс добавила капельку майонезика для нежности. Запах обалденный, а вкуууус, мммм....
Спасибо за рецепт - просто в готовке и вкус нереальный))

passion1963
Ответить04.08.2009 00:36
Спасибо, рада
, что пришлось по вкусу!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели