Юшка с орзо и баклажан

Фото к рецепту: Юшка с орзо и баклажан

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

5197

14

26

08 апреля 2009, 04:36

Ингредиенты

  • 4 ст.л. макарон орзо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 средний баклажан
  • 4 ст. горячей воды
  • 1 луковица
  • зелёный лук по 2 стебелька на тарелку

Пошаговый рецепт приготовления

приготовление

баклажаны порезать на кубики,закипятить воду,посолить,бросаем туда баклажаны,закипятить и выключить,пусть парятся.

и так, лук режим на четвертушку и жарим в казанке на растительном масле до коричневого цвета.

вынимаем лук,кладём макароны орзо и жарим до золотистого цвета,на это уходит минуты 2 или 3.

потом добавляем баклажаны без воды и жарим минут 5,посолить немного,влить лимонный сок,перемешать.

добавить 4 ст кипятка и варить до готовности орзо,у меня ушло 10 минут,за это период баклажаны неразварились.(если кого интересует).

добавляем кубик бульона,пробуем на соль,если надо долить воды или посолить,можете это сделать.

поперчить.

в тарелку режим мелко зелёный лук,насыпаем юшку,посыпаем зеленью петрушки.

попробуйте это очень вкусно и не жирно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Юшка с орзо и баклажан: шаг 1Юшка с орзо и баклажан: шаг 2Юшка с орзо и баклажан: шаг 3Юшка с орзо и баклажан: шаг 4Юшка с орзо и баклажан: шаг 5Юшка с орзо и баклажан: шаг 6Юшка с орзо и баклажан: шаг 7Юшка с орзо и баклажан: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
08.04.2009 04:52
Ответить
В первые вижу такие макороны,подумалось тыкв.семечки.Пойду завтра в магазин если увижу куплю попрбую! 555!
federal
08.04.2009 05:11
Ответить
ирусик-88 | они пожожи на зёрна риса.
ирусик-88
08.04.2009 05:16
Ответить
А тогда я их видела,знаю пойду куплю! спасибо!
ara62
08.04.2009 05:27
Ответить
VKUSNO!!!55555...
federal
08.04.2009 06:03
Ответить
спасибо:)
Nathalya
08.04.2009 09:16
Ответить
очень интересно!
ya-xont
08.04.2009 10:14
Ответить
Да, я тоже не обращала внимание на такие макароны, будем исправляться!
irina90-60-90
08.04.2009 11:04
Ответить
название прикольное:)ПЯТЬ++++
salamandraaaa
08.04.2009 12:06
Ответить
5 +++++++++++++++ ! Очень интересно получилось ,но таких макарон я еще не встречала .Спасибо за такой рецепт , а Вам 5 +++++++++++++ !
liliana68
08.04.2009 12:15
Ответить
Класс! 5
federal
08.04.2009 16:13
Ответить
спасибо
federal
09.04.2009 00:22
Ответить
спасибо
anahitkarine
09.04.2009 04:22
Ответить
Интересно 5 +!
federal
09.04.2009 05:10
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru