Блинный пай

Фото к рецепту: Блинный пай
ДомашняяНе определен
48801738

Ингредиенты

  • блины сделайте по вашему любимому рецепту
  • для начинки
  • 0.5 кг. говяжьего фарша
  • 2 ложи майонеза
  • 1 ложечка сладкой горчицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 ложки нарезанной петрушки или кориандра
  • репчатая луковица
  • 100 гр. ветчины кубиками
  • 2 ложки кедровых орехов
  • соль
  • перец
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.

Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.

Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.

Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.

Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.

Пошаговые фото рецепта

Блинный пай: фото шаг 1
Блинный пай: фото шаг 2
Блинный пай: фото шаг 3
Блинный пай: фото шаг 4
Блинный пай: фото шаг 5
Блинный пай: фото шаг 6
Блинный пай: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лоло777

вкусняшка!!!!55555555555

ирусик-88

Отличные! 5!

алёнушка777

Интересно 5

svlux
06.04.2009 22:28

ochen xoroshiu rezept¨Vozmy na zametky!!!!!!!!! 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++

irusya.by

прикольно

ara62
06.04.2009 22:34

BELISSIMO!!!55555...

irisli
06.04.2009 22:35

Grazie tanto! )))

ЯВенера

прикольно, :), 555!!!

милочка 2703

ВКУСНЯТИНА!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!55555555555555555

skop
06.04.2009 23:40

Здорово!

irina-kolyshkova

ХОРОШАЯ ИДЕЙКА!!!555555555555555555

кыш
07.04.2009 06:40

Необычно, очень вкусно! А блинчики хрустящие получаются?

natasha76-07

Интересно! 555

irisli
07.04.2009 14:04

сверху хрустящие, поэтому важно не переборщить с запеканием, чтобы не превратить их в картон

cus-pus
08.04.2009 08:26

классная подача 555.

натаха

Очень здорово!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты