Ингредиенты

  • блины сделайте по вашему любимому рецепту
  • для начинки
  • 0.5 кг. говяжьего фарша
  • 2 ложи майонеза
  • 1 ложечка сладкой горчицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 ложки нарезанной петрушки или кориандра
  • репчатая луковица
  • 100 гр. ветчины кубиками
  • 2 ложки кедровых орехов
  • соль
  • перец
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.

Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.

Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.

Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.

Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.

Пошаговые фото рецепта

Блинный пай: фото шаг 1Блинный пай: фото шаг 2Блинный пай: фото шаг 3Блинный пай: фото шаг 4Блинный пай: фото шаг 5Блинный пай: фото шаг 6Блинный пай: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лоло777
06.04.2009 21:55
Ответить
вкусняшка!!!!55555555555
ирусик-88
06.04.2009 21:57
Ответить
Отличные! 5!
алёнушка777
06.04.2009 22:20
Ответить
Интересно 5
svlux
06.04.2009 22:28
Ответить
ochen xoroshiu rezept¨Vozmy na zametky!!!!!!!!! 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++
irusya.by
06.04.2009 22:31
Ответить
прикольно
ara62
06.04.2009 22:34
Ответить
BELISSIMO!!!55555...
irisli
06.04.2009 22:35
Ответить
Grazie tanto! )))
ЯВенера
06.04.2009 22:49
Ответить
прикольно, :), 555!!!
милочка 2703
06.04.2009 22:58
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!55555555555555555
skop
06.04.2009 23:40
Ответить
Здорово!
irina-kolyshkova
06.04.2009 23:52
Ответить
ХОРОШАЯ ИДЕЙКА!!!555555555555555555
кыш
07.04.2009 06:40
Ответить
Необычно, очень вкусно! А блинчики хрустящие получаются?
natasha76-07
07.04.2009 06:49
Ответить
Интересно! 555
irisli
07.04.2009 14:04
Ответить
сверху хрустящие, поэтому важно не переборщить с запеканием, чтобы не превратить их в картон
cus-pus
08.04.2009 08:26
Ответить
классная подача 555.
натаха
09.04.2009 17:45
Ответить
Очень здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели