Блинный пай
Приготовьте блинный пай по любимому рецепту! Начинка из говяжьего фарша, майонеза, горчицы и сыра – вкусно и просто! Дополним чесноком и зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.
Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.
Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.
Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.
Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
