Капустка тушеная с грибами и свининкой

Ингредиенты

  • половина качана свежей капусты, грибы-опята отварные и замороженные - 200 гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300 гр( у меня свинина из деревни), 1-морковь, 1 головка репчатого лука,смесь перца, соль,2 ст.л- сметаны( тоже из деревни), укроп-сухой.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

    Пошаговые фото рецепта

    Капустка тушеная с грибами и свининкой: фото шаг 1Капустка тушеная с грибами и свининкой: фото шаг 2Капустка тушеная с грибами и свининкой: фото шаг 3Капустка тушеная с грибами и свининкой: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Очень вкусно!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    гетьмановна
    06.04.2009 17:08
    Ответить
    Совершенно согласна с вашей доп.ин-фой!5.
    сырок
    06.04.2009 17:09
    Ответить
    Извените, время приготовления 1 час 30минут.
    viktosha_t
    06.04.2009 17:33
    Ответить
    Очень вкусно! 5555
    pinkflamingo1962
    06.04.2009 18:43
    Ответить
    Отличная идея-на ужин сделаю сегодня,только с мясом индюшки и шампиньонами.555
    машенька-84-
    07.04.2009 02:13
    Ответить
    Вкусно по домашнему.5.
    nevx
    07.06.2009 19:02
    Ответить
    Спасибо, вкусно. Как уже отметили, очень по домашнему. 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели