Мяско по-домашнему
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать пластинками. Посолить, поперчить.
Намазать тонким слоем кетчупа.
Картофель натереть на средней терке, перемешать с майонезом, добавив специй и тертого сыра.
Выложить подготовленную массу на мяско. Сверху выдавить зернистую горчицу и майонез.
Выпекать в духовки при 200 градусах 30 минут.
Дополнительная информация
Сразу и гарнир и мясо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить05.04.2009 22:44
Вкусный вариант 5
иринка
Ответить06.04.2009 13:53
С овощным салатиком - просто супер!
o-olivka
Ответить06.04.2009 23:50
СПАСИБО!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты