Солнце италии

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем картофель соломкой укладываем в спец. термостойкую чашу в которой далее мы будем выпекать. Туда же лук только полукольцами (так вкуснее)))))
Потом нарезаем свинину молодую отбиваем ее чтобы была мягкой, и натираем специями - соль, черный перец, и красный перец(побольше)) это и есть изюминка этого блюда.
После укладываем в чашку и покрываем помидорами, а сверху сушеный базилик и чеснок.
Потом майонез и сыр.
Все в духовку на 40 -50 минут и...
Приятного аппетита)
Дополнительная информация
Красный перец- самое интересное в этом блюде. Не забудте его добавить , чтобы у вас во рту было так же жарко как и в Италии) *** Подождите немного сейчас блюдо приготовится и я выложу то, что в конце получилось))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
