Самбуса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ВАРИАНТ НАЧИНКИ 1 с фаршем:
мелкопорезанный кубиками лук обжариваем до золотистого цвета, добовляем фарш, солим, перчим, жарим до готовности, добавляем зелень.
ВАРИАНТ НАЧИНКИ 2 с яйцом:
отваренные в крутую яица мелко нарезаем кубиками, лук мелко нарезанный кубиками обжариваем до готовности, смешиваем с яицом, солим перчим, добовляем на кончике ножа карри, смешиваем (если нету карри, можно без него, но карри придает изюминку таким самбусам).
Начинку заворачиваем в тесто фило (это уже готовое тесто, которое можно купить в магазине в отделе мороженного теста).
здесь подробно показано как заворачивать начинку в тесто http://www.womansoul.ru/golubushka/index.php?s=023dc5bbcb908b243ec2e0e016e2a66f&showtopic=690&view=findpost&p=3363
Завернутые самбусики обжаривем в большом количестве растительного масла пару минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Лучше сразу сделать больше, но лучше тогда их сразу не обжаривать, а положить в морозилку и обжаривать сколько понадобится, потому что через несколько часов они уже не будут хрустящими как после обжарки.