Хлеб ржаной с тмином и кориандром для хп

Фото к рецепту: Хлеб ржаной с тмином и кориандром для хп

Домашняя

200 мин.

8

Не определен

7624

13

25

04 апреля 2009, 18:26

Ингредиенты

  • сухие дрожжи 2 ч.л
  • пшеничная мука 225 г
  • ржаная мука 325 г
  • соль 1 1/2 ч. л
  • растительное масло 2 ст. л
  • квас сухой 2 ст. л
  • кипяток для кваса 80 мл.
  • мед 2 ст. л
  • кориандр 1 ч.л
  • тмин 1 ч.л
  • вода 330 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой квас залить кипятком, хорошо перемешать и дать остыть.

Заложить в ХП все продукты и выпекать в режиме "хлеб ржаной" в течении 3ч 30мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tati_69_20
04.04.2009 18:33
Ответить
Рецепт возьму, хотя и не имею хлебопечки...555555555
petsemenvl
04.04.2009 19:08
Ответить
надо попробовать,5!
nwk-dn
04.04.2009 19:52
Ответить
А у меня постоянно хлеб опадает.И всегда за 10 минут до готовности.Может подскажешь в чем проблемка?За ранее спасибо.
италина
04.04.2009 21:31
Ответить
Спасибо за рецепт, имею хлебопечку обязательно попробую. ВАМ 555+++.
mamuka
04.04.2009 22:02
Ответить
Чтобы не опадал можно уменьшить количество дрожжей или воды.Я добавляю пару столовых ложек манки.
ewrika2005
04.04.2009 22:40
Ответить
вкусно,555555
bart
05.04.2009 01:46
Ответить
ЭХ, нету меня злебопечки. Такой хлебушек знатный получился! 5+
lena62
05.04.2009 04:43
Ответить
надо попробовать !!! интерестно ,а квас из бутылки можно использоапть ? ;)а то я боюсь , что у нас сухого кваса и нет :(
фред
05.04.2009 06:06
Ответить
От поклонника хлебопечки - 5!:)
lola45
05.04.2009 11:33
Ответить
Квас из бутылки можно использовать, но надо предварительно выпустить газ и посмотреть точные пропорции сколько должно быть жидкости по рецепту.
машенька-84-
08.04.2009 12:46
Ответить
Вкусненький.5.
yanyna
16.05.2009 03:11
Ответить
здорово! 5! ПОПРОБУЮ!
timy
02.10.2009 14:45
Ответить
Очень вкусный. Только корочка у меня завалилась (:. Попробую уменьшить кол-во дрожжей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели