Макароны с креветками

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
Креветки отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, и очистить от панциря.
Мидии отварить так же как и креветки.
Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле.
В пассеровку добавить помидоры,нарезанные кубиками и протушить минут 10.Затем добавить мидии и креветки и потушить еще минут 5-7. Затем добавить специи для морепродуктов.
Перемешать с макаронами и можно подавать к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели