Ингредиенты

  • макароны - 1 пачка
  • креветки - 1 кг.
  • мидии - 1 кг.
  • помидоры - 7 шт. (крупные)
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • специи
  • соль
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.

Креветки отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, и очистить от панциря.

Мидии отварить так же как и креветки.

Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле.

В пассеровку добавить помидоры,нарезанные кубиками и протушить минут 10.Затем добавить мидии и креветки и потушить еще минут 5-7. Затем добавить специи для морепродуктов.

Перемешать с макаронами и можно подавать к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели