Pfitzauf
Ингредиенты
- 120 гр.растопленного сл.масла
- 300 гр. муки
- 3 щепотки соли(пол ч.л. )
- 1/2 л. теплое молока
- 4 яйца
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить и поставить остужать.
Духовку разогреть до 220 °С .
Формочки(8 см о) хорошо смазать растопленным маслом.
Муку просеять в чашку ,добавить к муке яйца ,соль , молоко и оставшееся растопленное масло.Все перемешать венчиком .
Формочки заполнить на половину тестом и Pfitzauf выпекать 30 минут.
Pfitzauf можно подавать с вареньем.
Приятного аппетита или как говарят швабы "an Guahda!"
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно ! только вот много я теста в стаканчики налила получились вот такие страшненькие Четвертая фотография из книги Пару советов: Если вы будете Pfitzauf протыкать проверяя испеклись они или нет ,то они осядут . Формочки должны быть хорошо смазанными и по верху краев ,иначе они будут плохо отходить от формы