Фото к рецепту: Говядина по старорусски

Домашняя

Не определен

9228

37

68

01 апреля 2009, 11:39

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • уксус столовый (6%) 1 ст
  • перец горошком, соль, лавровый лист
  • лук репчатый 2 больших шт
  • мука 1 ст.л
  • сметана 300 гр
  • яйца 2 шт
  • вода 1/2 ст
  • сыр 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину обмыть, обсушить и натереть солью.

Уложить в чашку вместе с перцем и лавровым листом,залить уксусом ровно на 2 часа.

В это время обжариваем лук до румяности,добавляем через ситечко муку и перемешиваем.

Добавляем сметану,пусть покипит 5 мин и вливаем воду,размешиваем,даем закипеть и снимаем с огня.

Остужаем и добавляем яйца. Перемешиваем.

Достаем мясо,нарезаем кусочками и укладываем в жаровню.

Пересыпаем тертым сыром и заливаем соусом.

Ставим в теплую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30 мин.

По истечении времени духовку выключаем и оставляем потомиться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина по старорусски: фото шаг 1Говядина по старорусски: фото шаг 2Говядина по старорусски: фото шаг 3Говядина по старорусски: фото шаг 4Говядина по старорусски: фото шаг 5Говядина по старорусски: фото шаг 6Говядина по старорусски: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
01.04.2009 12:28
Ответить
Кристина, какое у тебя мяско красивое! Ну хоть сегодня я вовремя! 555
sigma002
01.04.2009 12:30
Ответить
Наташ!На выходных делала, все руки не доходили выставить. Очень вкусненько! СПАСИБКИ!
natasha76-07
01.04.2009 12:58
Ответить
Верю что очень вкусно! У тебя по другому не может быть!
sigma002
01.04.2009 13:00
Ответить
Наташ, ну что ты говоришь. Я сейчас покраснею.
ната777
01.04.2009 13:14
Ответить
Вкусно.5.
aldin
01.04.2009 13:31
Ответить
А если попробовать вместо говядины красное мясо индейки?
margaleta
01.04.2009 13:36
Ответить
Аппетитное мяско! 5!!!
sigma002
01.04.2009 13:45
Ответить
Для aldin: А почему бы и нет. Но может время маринования убавить тогда?
sigma002
01.04.2009 13:46
Ответить
Огромное спасибо Всем при ВСем!
мама макса
01.04.2009 13:56
Ответить
очень хороший рецепт!
mellorn
01.04.2009 14:22
Ответить
Очень аппетитненько!!!! 5555555
irina90-60-90
01.04.2009 14:40
Ответить
ОТЛИЧНО:)
bart
01.04.2009 14:58
Ответить
Вкусно! 5+
gagusya
01.04.2009 15:09
Ответить
Ух ты! Да, на отрывных календарях достаточно часто встречаются интересные вещи :) 5!
кыш
01.04.2009 15:27
Ответить
Очень вкусно!
sigma002
01.04.2009 16:24
Ответить
Благодарю!
sanny55
01.04.2009 16:49
Ответить
Хороший рецепт. Спасибо.
vicus
01.04.2009 16:56
Ответить
Очень вкусно!
jelena_73
01.04.2009 17:11
Ответить
аппетитно!!!!!!!!!!!!
u6astik
01.04.2009 17:39
Ответить
5++++++
фред
01.04.2009 17:41
Ответить
Вкусное мясо! 555
малурияна1978
01.04.2009 19:41
Ответить
Оболденно вкусно 555555
sigma002
01.04.2009 20:06
Ответить
Спасибо за отзывы!
натаха
01.04.2009 20:42
Ответить
Как мне нравится!!! Спасибо за рецептик!
клаша1
02.04.2009 01:45
Ответить
вкуснотень 555555555
eliada
02.04.2009 02:46
Ответить
ну очень вкусно!5555555
maj4ik
02.04.2009 02:56
Ответить
отлично! 5
siyanie
02.04.2009 04:01
Ответить
5+! Я опять к шапочному разбору :( Ну сплю я в такую рань! А мяско замечательное!
аглая
02.04.2009 18:46
Ответить
Вкусно:)
irusya.by
02.04.2009 22:30
Ответить
И молодец, что поделилась!
sigma002
19.04.2009 01:53
Ответить
СПАСИБО!
ciren_
29.11.2009 21:50
Ответить
Рецепт интересный!! 55555+++++
Inna_2107
06.01.2010 10:34
Ответить
Очень вкусное мясо!
sigma002
06.01.2010 10:46
Ответить
Спасибо!
fanny
11.01.2010 18:38
Ответить
Очень вкусно! Тигр будет доволен!
sigma002
11.01.2010 19:09
Ответить
Спасибо!!!!
veka
05.06.2011 14:50
Ответить
5+++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели