Пирожок закусочный
Ингредиенты
- сыр 350 гр.
- колбаса вареная докторская 300 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- паста томатная 2 ст.л.
- яйца вареные 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
маргарин порезать на небольшие кусочки,
яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.
Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.
Дополнительная информация
Вксно как в горячем, так и в холодном виде. Теста получается на два больших пирога, вторую часть замораживаю до следующего раза. Вкусно с вареным мясом, но я люблю с колбасой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить01.04.2009 03:40
Забираю!Тем более можно тесто впрок!
salamandraaaa
Ответить01.04.2009 03:57
5 ++++++++++++++ !
151uri
Ответить01.04.2009 03:59
Классика!!! Но, попробуйте вместо маргарина сливочное масло, будете приятно удивлены... 5+++
suworowa
Ответить01.04.2009 06:13
555 Что-то похожее на пиццу закрытого типа.
sveta80
Ответить13.12.2009 23:55
вкусно 5555++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты