Пирожок закусочный
Вкусный закусочный пирожок из теста с начинкой: сыр, вареная колбаса, лук и паста томатная. Идеальное сочетание для вашего стола с простыми ингредиентами!

Ингредиенты
- тесто
- пачка маргарина 250 г
- 1 ч.л. соли
- 300 г воды
- мука приблизительно 500 г
- для начинки
- сыр 350 г
- колбаса вареная докторская 300 г
- лук репчатый 3 шт.
- паста томатная 2 ст.л.
- яйца вареные 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
маргарин порезать на небольшие кусочки,
яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.
Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вксно как в горячем, так и в холодном виде. Теста получается на два больших пирога, вторую часть замораживаю до следующего раза. Вкусно с вареным мясом, но я люблю с колбасой.