Ингредиенты

  • тесто
  • пачка маргарина 250 гр.
  • 1 ч.л. соли
  • 300 гр. воды
  • мука приблизительно 500 гр.
  • для начинки
  • сыр 350 гр.
  • колбаса вареная докторская 300 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • яйца вареные 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

маргарин порезать на небольшие кусочки,

яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.

Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.

Дополнительная информация

Вксно как в горячем, так и в холодном виде. Теста получается на два больших пирога, вторую часть замораживаю до следующего раза. Вкусно с вареным мясом, но я люблю с колбасой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
01.04.2009 03:40
Ответить
Забираю!Тем более можно тесто впрок!
salamandraaaa
01.04.2009 03:57
Ответить
5 ++++++++++++++ !
151uri
01.04.2009 03:59
Ответить
Классика!!! Но, попробуйте вместо маргарина сливочное масло, будете приятно удивлены... 5+++
suworowa
01.04.2009 06:13
Ответить
555 Что-то похожее на пиццу закрытого типа.
sveta80
13.12.2009 23:55
Ответить
вкусно 5555++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели