Пирожок закусочный,творожный

Фото к рецепту: Пирожок закусочный,творожный
ДомашняяНе определен
46873251

Ингредиенты

  • тесто эс-эм-эм (http://www.koolinar.ru/recipe/view/14627)
  • для него:200 гр. сметаны,200 гр. маргарина,2,5 ст. муки,разрыхлитель(или самовосходящая мука)
  • начинка:
  • 600 гр. однородного творога (консистенция густой сметаны)
  • 100-150 гр. грузинского (или любого другого)тертого сыра
  • 2 яйца
  • 3-4 зубчика чеснока,измельченного
  • рубленый укроп
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесить и подержать в холодильнике хотя бы полчасика.Распластать его по форме,сделав высокие бортики.

Все ингредиенты начинки хорошо перемешать и вылить в тесто.

Бортиками закрыть начинку полностью или частично,кому как нравится.Запекаем при 180* минут 40.Можно смазать яйцом, сметаной,или ,как я,кефиром.

Разрезаем только после остывания,иначе начинка будет жидкой.

Пошаговые фото рецепта

Пирожок закусочный,творожный: фото шаг 1
Пирожок закусочный,творожный: фото шаг 2
Пирожок закусочный,творожный: фото шаг 3

Дополнительная информация

Поскольку в начинку добавлен тертый сыр,возможно,что солить не придется. Нужно пробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olganchik

мммм с творогом...должнобыть вкусно беру себе, а вам 5)

неля0503

Люблю и сыр, и творог и сочетание этих продуктов с зеленью,особенно с мятой... 5!

svetlana dark

и мне кусманчик! плиизз! отлично!

mari2020
18.08.2008 02:17

Тесто отличное,всегда им пользуюсь благодаря вам.А внутри мое любимое сочетание - сыр,творог,чесночек и укроп.И вообще,вы последнее время в ударе.Плюс колличество пунктов в рецепте растет.Уже целых четыре.А от меня 5!!!

begi
18.08.2008 02:22

Красивый и вкусный пирог, да еще с такой начинкой! Только 5+++++++! Замечательный рецепт!

luba5
18.08.2008 02:24

Вкусный пирог!555!;)

lorxen1
18.08.2008 02:33

вкусно,я еще добавляю мелко порезанный зеленый лучок,попробуйте,вкусно--5+

тамара агапитова

Спасибо, однако очень интересное сочетание в начинке,стоит попробовать!5

чара
18.08.2008 02:48

Нет,лучок не буду туда добавлять. Чеснок и укроп-достаточно. (Для меня).

ночка

Чара, ваши кулинарные способности в советах не нуждаются (умного учить только портить...), пирожок тому подтверждение!555!!! забираю...

mimi
18.08.2008 02:56

и мне можно кусочек? Чудо-пирожок! всё к месту и ничего лишнего!

буба
18.08.2008 02:59

Вот это да!Вот это я понимаю-пирожок так пирожок.Балдею от сочетания творога и чеснока,а тут еще такие вкусные дополнения.Отлично-5!

cheburashkin

Хороший пирог - вкусный! 5+++

Nataliya Mashika

и мне дайте кусочек чудо-пирожка!! :) +5

for_ever
18.08.2008 04:02

Чудесный пирожок!!! Очень вкусна начинка!!!!5555+++++

пики
18.08.2008 04:17

Пятёрочка!

lualexa
18.08.2008 04:27

Вот и коллективное название чудо-пирожок! 5.

maj4ik
18.08.2008 04:47

отлично и вкусно!! 55

чара
18.08.2008 05:01

В Израиле очень распространены твороги с различными добавками. Чеснок+укроп, творог с маслинами,творог с фруктовыми добавками и много чего ещё. Это намного удорожает творог. А сделать то же самое дома-ничего не стоит,и гораздо дешевле. Вот этот вариант, с чесноком и укропом у нас в семье очень любят. Мажут на хлеб вместо масла, даже используют в салат вместо заправки.

кыш
18.08.2008 05:11

Вкусный пирог!

ночка

я тоже люблю салат из творога, зелени, свежего огурчика и чеснока, если убрать чеснок, замечательный завтрак...

svetochk@

Вот это я понимаю.... Пирог... Мари, перестаньте подстрекать Чару!!! А то она скоро начнет готовить из ингридиентов полного состава продуктов супермаркетов!!! Сначала 2-3, а теперь все больше и больше!!!

zooz
18.08.2008 08:43

Такой пирожок по мне :)

vega
18.08.2008 09:41

Это вкусно. 5!

piggy
18.08.2008 12:39

(шепетом)нижняя корочка не мокрая? А то я тут понахваталась советов: посыпать нижний корж крахмалом... Я так, чисто для поддержания беседы...

katerinka.kz

Зелень, сыр, чесночёк - всего достаточно и к месту, к очень вкусному месту.

тайрин

Я когда начинала готовить, то пользовалась рецептами от израильских кулинаров. У них есть чему поучиться ...

чара
19.08.2008 00:54

Пигги. Нет,совершенно не мокрая. Нужно дать ему полностью остыть. Тогда сыр,который мы туда натирали "схватится" и все ОК. тайрин.В Израиле,действительно вкусно готовят,тем более,что средиземноморская кухня вообще моя любимая. Но я себя не причисляю к "израильским кулинарам",да и к кулинарам вообще. Так,что-то готовлю.

фаерс

Чара, я так боюсь ходить в рецепты с выпечкой, так нет же, и вы туда же, не хорошо это, только не говорите, что не ели, не поверю невжисть... А с другой стороны, вдруг гости..., или истощение... А ваше тесто у меня давно в сердце, благо хорошо запоминается.

чара
19.08.2008 01:33

А чего ж не ела? Ела! и было мне вкусно. Я выпечку люблю,но не сладкую.

sweta1
21.08.2008 08:47

Чара,отлично и вкусно!!!!!5+!!

тамара агапитова

Спасибо,очень хороший рецепт!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты