Пирожок закусочный,творожный
Приготовьте вкусный закусочный пирожок с творожной начинкой! Идеальный рецепт с тестом на сметане, маргарине и ароматными специями.

Ингредиенты
- тесто эс-эм-эм (http://www.koolinar.ru/recipe/view/14627)
- для него:200 г сметаны,200 г маргарина,2,5 ст. муки,разрыхлитель(или самовосходящая мука)
- начинка:
- 600 г однородного творога (консистенция густой сметаны)
- 100-150 г грузинского (или любого другого)тертого сыра
- 2 яйца
- 3-4 зубчика чеснока,измельченного
- рубленый укроп
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замесить и подержать в холодильнике хотя бы полчасика.Распластать его по форме,сделав высокие бортики.
Все ингредиенты начинки хорошо перемешать и вылить в тесто.
Бортиками закрыть начинку полностью или частично,кому как нравится.Запекаем при 180* минут 40.Можно смазать яйцом, сметаной,или ,как я,кефиром.
Разрезаем только после остывания,иначе начинка будет жидкой.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поскольку в начинку добавлен тертый сыр,возможно,что солить не придется. Нужно пробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
olganchik
Ответить18.08.2008 02:08
мммм с творогом...должнобыть вкусно беру себе, а вам 5)
неля0503
Ответить18.08.2008 02:13
Люблю и сыр, и творог и сочетание этих продуктов с зеленью,особенно с мятой... 5!
svetlana dark
Ответить18.08.2008 02:14
и мне кусманчик! плиизз! отлично!
mari2020
Ответить18.08.2008 02:17
Тесто отличное,всегда им пользуюсь благодаря вам.А внутри мое любимое сочетание - сыр,творог,чесночек и укроп.И вообще,вы последнее время в ударе.Плюс колличество пунктов в рецепте растет.Уже целых четыре.А от меня 5!!!
begi
Ответить18.08.2008 02:22
Красивый и вкусный пирог, да еще с такой начинкой! Только 5+++++++! Замечательный рецепт!
luba5
Ответить18.08.2008 02:24
Вкусный пирог!555!

lorxen1
Ответить18.08.2008 02:33
вкусно,я еще добавляю мелко порезанный зеленый лучок,попробуйте,вкусно--5+
тамара агапитова
Ответить18.08.2008 02:36
Спасибо, однако очень интересное сочетание в начинке,стоит попробовать!5
чара
Ответить18.08.2008 02:48
Нет,лучок не буду туда добавлять. Чеснок и укроп-достаточно. (Для меня).
ночка
Ответить18.08.2008 02:51
Чара, ваши кулинарные способности в советах не нуждаются (умного учить только портить...), пирожок тому подтверждение!555!!! забираю...
mimi
Ответить18.08.2008 02:56
и мне можно кусочек? Чудо-пирожок! всё к месту и ничего лишнего!
буба
Ответить18.08.2008 02:59
Вот это да!Вот это я понимаю-пирожок так пирожок.Балдею от сочетания творога и чеснока,а тут еще такие вкусные дополнения.Отлично-5!
cheburashkin
Ответить18.08.2008 03:06
Хороший пирог - вкусный! 5+++
Nataliya Mashika
Ответить18.08.2008 03:56
и мне дайте кусочек чудо-пирожка!!
+5

for_ever
Ответить18.08.2008 04:02
Чудесный пирожок!!! Очень вкусна начинка!!!!5555+++++
пики
Ответить18.08.2008 04:17
Пятёрочка!
lualexa
Ответить18.08.2008 04:27
Вот и коллективное название чудо-пирожок! 5.
maj4ik
Ответить18.08.2008 04:47
отлично и вкусно!! 55
чара
Ответить18.08.2008 05:01
В Израиле очень распространены твороги с различными добавками. Чеснок+укроп, творог с маслинами,творог с фруктовыми добавками и много чего ещё. Это намного удорожает творог. А сделать то же самое дома-ничего не стоит,и гораздо дешевле. Вот этот вариант, с чесноком и укропом у нас в семье очень любят. Мажут на хлеб вместо масла, даже используют в салат вместо заправки.
кыш
Ответить18.08.2008 05:11
Вкусный пирог!
ночка
Ответить18.08.2008 05:14
я тоже люблю салат из творога, зелени, свежего огурчика и чеснока, если убрать чеснок, замечательный завтрак...
svetochk@
Ответить18.08.2008 06:42
Вот это я понимаю.... Пирог... Мари, перестаньте подстрекать Чару!!! А то она скоро начнет готовить из ингридиентов полного состава продуктов супермаркетов!!! Сначала 2-3, а теперь все больше и больше!!!
zooz
Ответить18.08.2008 08:43
Такой пирожок по мне 

vega
Ответить18.08.2008 09:41
Это вкусно. 5!
piggy
Ответить18.08.2008 12:39
(шепетом)нижняя корочка не мокрая? А то я тут понахваталась советов: посыпать нижний корж крахмалом... Я так, чисто для поддержания беседы...
katerinka.kz
Ответить18.08.2008 12:56
Зелень, сыр, чесночёк - всего достаточно и к месту, к очень вкусному месту.
тайрин
Ответить18.08.2008 15:14
Я когда начинала готовить, то пользовалась рецептами от израильских кулинаров. У них есть чему поучиться ...
чара
Ответить19.08.2008 00:54
Пигги. Нет,совершенно не мокрая. Нужно дать ему полностью остыть. Тогда сыр,который мы туда натирали "схватится" и все ОК.
тайрин.В Израиле,действительно вкусно готовят,тем более,что средиземноморская кухня вообще моя любимая. Но я себя не причисляю к "израильским кулинарам",да и к кулинарам вообще. Так,что-то готовлю.
фаерс
Ответить19.08.2008 01:27
Чара, я так боюсь ходить в рецепты с выпечкой, так нет же, и вы туда же, не хорошо это, только не говорите, что не ели, не поверю невжисть... А с другой стороны, вдруг гости..., или истощение... А ваше тесто у меня давно в сердце, благо хорошо запоминается.
чара
Ответить19.08.2008 01:33
А чего ж не ела? Ела! и было мне вкусно. Я выпечку люблю,но не сладкую.
sweta1
Ответить21.08.2008 08:47
Чара,отлично и вкусно!!!!!5+!!
тамара агапитова
Ответить08.09.2008 19:29
Спасибо,очень хороший рецепт!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


