Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца
  • 2 ч.л сахара
  • 1 ст.л. соли (без горки)
  • 4 ст.л. масло растительное
  • 0,5 ст. молока
  • 2 п. сухих дрожжей
  • 0,5 ст. воды
  • примерно кило гр. муки
  • масло для жарки пирожков
  • начинка:
  • подойдет любая, я делала с печенью
  • 0,5 кг. печени
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковка
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем.

Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду.

Добавляем дрожи и размешиваем.

Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа.

В течении этого времени 2 раза обминаем.

Когда тесто подойдет делаем пирожки с разной начинкой, и жарим на растительном масле.

Начинку готовим так:

Печень отвариваем и крутим на мясорубке.

Обжариваем морковку с луком и добавляем к печени перемешиваем готово.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 1Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 2Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 3Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 4Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 5Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 6Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 7Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
01.04.2009 02:36
Ответить
вкусняшки! 5555+
jircooper
01.04.2009 02:39
Ответить
сколько гр дрожей
курц
01.04.2009 02:44
Ответить
В 1ой пачке 7 гр.
Nathalya
01.04.2009 02:46
Ответить
5 (интересный нюанс в допинфе)
курц
01.04.2009 03:00
Ответить
Спасибо!
pinkflamingo1962
01.04.2009 03:10
Ответить
Я тоже разделываю тесто на смазанной маслом поверхности и смазанными маслом( растительным) руками.Какие румяненькие пирожочки!555
татьяна 55
01.04.2009 03:22
Ответить
Симпатичные пирожки и совет нужный. 555
алёнушка777
01.04.2009 03:46
Ответить
А я -не знала про муку и масло...спасибо! 5
кыш
01.04.2009 03:58
Ответить
Хороший рецепт, и совет про масло очень ценный!
sama_ja
01.04.2009 04:11
Ответить
спасибо про "совет в масле"!у нас в школе так делали, если мне не изменяет память..я как-то раз наблюдала и не могла понять, как это у повара не липло к рукам тесто....а потом рассказывала бабушке, а она не верила )) забираю! 555
80985090831
01.04.2009 04:19
Ответить
555!!!!
oksana malzew
01.04.2009 05:42
Ответить
5+!!!
salamandraaaa
01.04.2009 10:05
Ответить
5 ++++++++++++++ !
irina90-60-90
01.04.2009 18:19
Ответить
пять:)
курц
01.04.2009 22:37
Ответить
Спасибо девчонки! Я очень рада что и вам приглянулись мои подсказки.
delfina44
02.04.2009 18:14
Ответить
Аппетитные пирожочки!И подсказка ценная!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели