Фаршированные картофельные котлетки с грибочками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошечку отварить в соленой воде, хорошенько помять с маслом сливочным и яйцом, готовое пюре остудить.
Начинка: Пассировать лук, морковь, болгарский перец на растительном масле, посолить и поперчить, пассировать до готовности, сначала без крышки потом на медленном огне под крышечкой, чтобы все овощи были мягкими. Способ нарезки: лук полукольцами, морковка на крупной терке, перец маленькими ломтиками.
Соус: Грибы режем мелко, пока режем, разогревает в сотейнике сливочное масло, в разогретое масло кладем репчатый лук, нарезанный мелко, чуток обжарим и посыпаем чайной ложкой муки, все перемешиваем. Выкладываем грибочки, все опять же перемешиваем, грибы дадут воду и начнут уменьшаться в размере, надо подождать пока вода уйдет, чуток обжариваем и заливаем сметаной 250 гр. пачка. Тушим на маленьком огне под крышкой минут 15-20.
Делаем из картошки лепешку, в серединку кладем начинку из пассированных овощей, и лепим котлетку, заворачивая края. Обжариваем на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем укропом и овощами. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Ну очень нежно, вкусно, сочно и вообще ням ням.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


