Пангасиус в итальянских травах " улитка"

Ингредиенты
- пангасиус - 300 г.
- итальянские травы:
- -базилик,
- -душица,
- -чабер,
- -чеснок,
- -лук.
- соль -
- перец -
- масло оливковое - 1 ч.л. сметена - 1 ч.л.
- приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 30 г.
- для гарнира:
- картофель
- для салата:
- помидор - 1 шт. мал.
- огурец - 1 шт.
- чеснок - 1зуб.
- петрушка, укроп -
- маслины - 6 шт.
- соус тартар - .
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку рыбы посолить, поперчить, добавить итальянские травы, приправу для рыбы, побрызгать маслом и смазать сметаной. Оставить мариноваться на 1 час. Можно замариновать с утра и на обед пожарить.
Филе разрезать на полосочки, у меня получилось - 3. Свернуть в рулетик и закрепить край зубочисткой. Обвалять в муке и пожарить в растительном масле.
Отварить картофель.
Салат - как составная блюда. Помидор, огурец и маслины нарезать. В салат добавить чеснок + петрушка и укроп, (я не подсаливала), побрызгать маслом растит.
На плоскую часть картошки положить соус тартар, а сверху рыбный рулетик. У маслины срезать одну сторону прикрепить рожки из стеблей петрушки, установить рядом с рулетом на картошку.
Возможно те дети которые не очень любят рыбу, заинтересуются и приложатся к тарелочке.
Дополнительная информация
Время приготовления без мариновки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
