Картофельное тесто и пирожки из него испечённые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с теста. В отдельной тарелочке делаем опару (дрожжи + тёплая сыроватка + сахар). Даём подняться минут 15. Чуть разогреваем вчерашнее пюре)) Растапливаем маргарин. Смешиваем все ингридиенты, добавив муки столько, сколько будет необходимо для мягкого-мягкого теста... долго не месим!!! Даём, чтобы готовое тесто постояло, а тем временем делаем начинку... собственно, кто какую желает)... у меня получились пирожочки с капусткой и с рисом:)
Готовые пирожочки вылаживаем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 20 минут.
Дополнительная информация
Большое спасибо mu-shu за обалденное тесто!!! У меня впервые пирожки получились невероятно мягкие, пушистые и ароматные... И снова я их сделала вечером... ... ну не могу удержаться... Пропробуйте и вы
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


