Фото к рецепту: Батон нарезной

Домашняя

360 мин.

12

Не определен

5947

14

40

29 марта 2009, 00:08

Ингредиенты

  • 450 гр. теплой воды
  • 15 гр. маргарина
  • 2 чайн л соли(без верха)
  • 15 гр. дрожжей свежих
  • 700-750 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

замесить довольно плотное тесто из всех продуктов.

Дать подойти около 2 часов.

Обмять и сформировать 2 батона,выложить на противень.

Дать постоять не меньше 1 часа(если меньше ,то при выпечке трескаются)

Выпекать при 230-240 град 15 мин,потом снизить темпер до 200 град и печь еще прибл.20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Батон нарезной: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
29.03.2009 00:13
Ответить
Отлично.5. Взяла в копилку.
лямурка
29.03.2009 00:14
Ответить
а как на вкус? За рецепт 5=)
luba5
29.03.2009 00:15
Ответить
555!!!
нинца
29.03.2009 00:22
Ответить
О вкусе.... Мои отказываются есть магазинный батон. А этот еще и не так черствеет. Проводила эксперимент ,оставила пару кусочков и зерез 3 дня были ни чуть не хуже
lilija49
29.03.2009 00:22
Ответить
Как настоящий, 555!
она.
29.03.2009 00:33
Ответить
Отличный домашний хлеб)5
фред
29.03.2009 00:46
Ответить
Своими руками - хлеб! 5+
151uri
29.03.2009 01:04
Ответить
Попробуйте хорошее сливочное масло вместо маргарина. Понравится... 5+++
alecroy
29.03.2009 01:28
Ответить
Это вкусный батон! 5+
igor_r
29.03.2009 01:44
Ответить
удачно,5
mamuka
29.03.2009 04:43
Ответить
Спасибо!555!
люба-пытка
30.03.2009 04:45
Ответить
За хлеб всегда 5+
мрія
23.10.2009 14:21
Ответить
а маргарина точно 15 гр? не 150?
нинца
25.10.2009 00:03
Ответить
я НЕ ОШИБЛАСЬ . СОВСЕМ НЕМНОГО МАРГАРИНА.СО СЛИВ МАСЛОМ ХУЖЕ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели