Батон нарезной от нинца
Ингредиенты
- 450 гр. теплой воды
- 15 гр. маргарина
- 2 чайн л соли(без верха)
- 15 гр. дрожжей свежих
- 700-750 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
замесить довольно плотное тесто из всех продуктов.
Дать подойти около 2 часов.
Обмять и сформировать 2 батона,выложить на противень.
Дать постоять не меньше 1 часа(если меньше ,то при выпечке трескаются)
Выпекать при 230-240 град 15 мин,потом снизить темпер до 200 град и печь еще прибл.20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить29.03.2009 00:13
Отлично.5. Взяла в копилку.
лямурка
Ответить29.03.2009 00:14
а как на вкус? За рецепт 5=)
luba5
Ответить29.03.2009 00:15
555!!!
нинца
Ответить29.03.2009 00:22
О вкусе.... Мои отказываются есть магазинный батон. А этот еще и не так черствеет. Проводила эксперимент ,оставила пару кусочков и зерез 3 дня были ни чуть не хуже
lilija49
Ответить29.03.2009 00:22
Как настоящий, 555!
она.
Ответить29.03.2009 00:33
Отличный домашний хлеб)5
фред
Ответить29.03.2009 00:46
Своими руками - хлеб! 5+
151uri
Ответить29.03.2009 01:04
Попробуйте хорошее сливочное масло вместо маргарина. Понравится... 5+++
alecroy
Ответить29.03.2009 01:28
Это вкусный батон! 5+
igor_r
Ответить29.03.2009 01:44
удачно,5
mamuka
Ответить29.03.2009 04:43
Спасибо!555!
люба-пытка
Ответить30.03.2009 04:45
За хлеб всегда 5+
мрія
Ответить23.10.2009 14:21
а маргарина точно 15 гр? не 150?
нинца
Ответить25.10.2009 00:03
я НЕ ОШИБЛАСЬ . СОВСЕМ НЕМНОГО МАРГАРИНА.СО СЛИВ МАСЛОМ ХУЖЕ
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты