Ядрёный суп похмелка.

Ингредиенты

  • говяжья ножка /можно сахарные косточки без мяса/
  • томат –паста – 1 столовая ложка.
  • репчатый лук – 0.5 головки.
  • помидор - 1\2
  • перец красный, сладкий – один средний.
  • перец красный, острый – три тонких колечка.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густой наваристый бульон из говяжьей ножки или сахарных костей в скороварке.

Отливаем 0,4 л. /если из ножки, то остальной бульон можно оставить на холодец/.

Закладываем сначала томат-пасту 1 ст. ложку.

Затем репчатый лук – 0,5 головки.

Стручок красного сладкого и пару кружочков красного острого перца.

Помидор - 1\2 от большого целого\порезать на дольки\.

Добавляем лавр и соль.

Ставим на большой огонь и ждём, чтобы жидкость немного упарилась и ещё немного загустела (10 минут).

За 5 минут до готовности режем вдоль колбаску и бросаем в суп.

Выключаем и кладём в суп:

Чайную ложку сахара.

Резаный солёный огурец.

Резаную петрушку с сельдереем.

Ложечку тёртого или готового хрена.

Выливаем суп-похмелку в горшочек, кладём туда ломтик лимона или просто выжимаем из него сок, а горшочек украшаем лимоном.

Последний штрих – выливаем 2 столовые ложки водки и размешиваем в горшочке наш суп.

Пошаговые фото рецепта

Ядрёный суп похмелка.: шаг 1Ядрёный суп похмелка.: шаг 2Ядрёный суп похмелка.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dolli65
28.03.2009 15:59
Ответить
Ой, хорош!!!5
милочка 2703
28.03.2009 16:21
Ответить
Да, хорош!5
helene05
28.03.2009 16:24
Ответить
Просто супер. И не только как похмелка. 5.
tati_69_20
28.03.2009 16:47
Ответить
нет слов!5555555555555555555
verona20033
28.03.2009 16:52
Ответить
Как всегда очень интересно заходитьна вашу страничку!!!!
lovelywomen
28.03.2009 17:03
Ответить
Спасибо.5
nira60
28.03.2009 17:17
Ответить
5! Спасибо Танюша!
рыжая я
28.03.2009 17:21
Ответить
Вкусно! 55555
ирусик-88
28.03.2009 17:24
Ответить
Прям не прочитала,а фильм посмотрела,Супчик долгожителя!!!! 5555555 очень вкусный!
sister_chaos
28.03.2009 17:48
Ответить
Понравились: и рецепт,и история
margaleta
28.03.2009 18:03
Ответить
Отличный суп и интересный рассказ. 5!!!
калинкевич
28.03.2009 18:54
Ответить
историческое блюдо, получается.Сильно!
laralaram
28.03.2009 19:25
Ответить
Суп супом - не каждому нужен, а вот РАССКАЗ! Да уж - забрало, эх, жиссь наша рассейская... Вот уж умеешь! Книгу пиши, не увиливай!
gean
28.03.2009 19:27
Ответить
Ольге и Вам 555+
Nathalya
28.03.2009 20:06
Ответить
5! :)
sadi 09
28.03.2009 20:57
Ответить
Как и всегда всем вам благодарна. Именно вы помогаете мне своим одобрением вести эту страницу. Спасибо.
siyanie
29.03.2009 00:53
Ответить
На одном дыхании прочитала ваш рассказ. Ай да молодцы деды!!! И чтоб всегда было у них что выпить и чем опохмелиться! 5!!!
фред
29.03.2009 01:18
Ответить
Даже не знаю за что больше 5. За суп или рассказ!55555555555555555555555555555555555
natapit
29.03.2009 04:08
Ответить
за всё 5!
bratyury
30.03.2009 23:21
Ответить
Решился комментировать, только прочитав рецепт дважды. Ну, знаешь... Когда так пробирает за душу история, когда так поднимается настроение, когда настолько нравится и само блюдо - как ни странно, поскольку места ему уделено не очень и много - хочется просто выпить и закусить этим супом!
natalia_falcon
02.04.2009 18:23
Ответить
Eto prosto fantastika!!! Ya takoi vot sypchik ,tolko vvide kokteilua i s obsolutno takoi je tsel'u - snaytie pohmelnogo sindroma , videla na angliiskom kanale !!! A vot , chto mojno i syp takoi prigotovit - ne znal. Spasibo ogromnoe !! 5++++++++
vvvvv_00
12.07.2009 22:33
Ответить
Спасибо! Только у Вас смогла найти, хоть читала о нем у Похлебкина В.В. уже давно...
nikolya3
02.12.2009 22:21
Ответить
Спасибо за рассказ. Он ещё лучше рецепта!+5
алёнушка777
06.09.2010 05:54
Ответить
и я ...на одном дыхании...даже придыхать боялась...чтоб "не расплескать удовольствие"...555
sladusik19
25.11.2010 02:58
Ответить
Супер и рассказ и супец пригодиЦЦа !!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели