Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями.

Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит).

Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!)

Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея, морковь, репу и солим .

За 7 минут до готовности бросаем лапшу.

При подаче можно еще немного бросить зелени.

Дополнительная информация

Супчик достаточно диетический и лекгий. Также знаю вариаюцию это супа с сушенными грибами, но пока не варила так

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanyna
23.03.2009 03:56
Ответить
а мне нравится! 5!!!
кыш
23.03.2009 03:57
Ответить
Отличный супчик!
женька+
23.03.2009 03:57
Ответить
....диетка:))) супер
ирусик-88
23.03.2009 05:03
Ответить
мне нравится ваш супчик, я тоже часто не пассирую,закидываю по мере приготовления! 5!
nikachka
23.03.2009 12:04
Ответить
как я репу хочу!!! но у нас не продают, к сожалению.... отличный рецепт!!
vel1809
23.03.2009 13:55
Ответить
Вкусный супчик, беспроигрышный вариант. Я тоже не пассирую овощи, так здоровее, и вкус по-моему от этого не страдает. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru