Ингредиенты

  • мука пшеничная - 2 ст.
  • мука рисовая - 1 ст.
  • лимонная цедра с двух лимонов.
  • сок одного лимона.
  • пюре яблочное - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л. (можно взять 0,5 ч.л. соды, погасить в лимонном соке.
  • сахарный песок - 0,5 ст.
  • масло растительное - 1/4 ст.
  • соль - щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром, добавить сок и цедру лимона, соль, яблочное пюре.

В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель.

Смешать обе массы. Выложить в форму смазанную маслом, посыпанную мукой.

Выпекать при температуре 190 градусов, 30-40 минут.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natas__ha
21.03.2009 19:43
Ответить
Чудненько ! :) 5+
cpz_new
21.03.2009 19:43
Ответить
Очень люблю лимонный привкус (в любом блюде)!!! ОТЛИЧНО!!!
kofelka
21.03.2009 20:02
Ответить
вкусно,нежно! 5555+
fim
21.03.2009 20:06
Ответить
А я как раз думала, что можно печь с рисовой мукой. Спасибо! 5!
vaiya
21.03.2009 20:08
Ответить
С рисовой мукой тесто получается более воздушное!
luba5
21.03.2009 20:35
Ответить
Вкусно!555!;)
drivein2009
21.03.2009 20:46
Ответить
555!!!
azzurro07
21.03.2009 20:59
Ответить
А сахарку не маловато?
милочка 2703
21.03.2009 21:20
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКА!5555555555555
милочка 2703
21.03.2009 21:21
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКА!5555555555555
милочка 2703
21.03.2009 21:21
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКА!5555555555555
makaro
21.03.2009 21:50
Ответить
Ну прямо в рот просится кусочек 5
vaiya
21.03.2009 22:06
Ответить
U98371_preview, сахарку не маловато, в самый раз, яблочное пюре тоже сладкое!
swallow50
21.03.2009 22:52
Ответить
Мммм....Вкуснятина!!!!!!!55555555555
eliada
21.03.2009 23:06
Ответить
здорово!!!!555
люба-пытка
22.03.2009 00:23
Ответить
Умничка.ПЯТЬ. !!!
krakazuka
26.03.2009 14:18
Ответить
здорово!!!!
masha2907
08.04.2009 14:16
Ответить
Очень хороший пирог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели