Гусиные рулетики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
филе порезать на прямоугольники отбить.
сырок потереть на крупной терке.
Порей порезать кольцами
Выкладывать:
филе//бекон/сыр/морковь/порей
Завернуть рулетики и складывать в сотейник.
на дно налить немного воды и закрыть пресом.
Тушить в духовке 160С 1 час.
Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить21.03.2009 02:19
Вкусненькие.5.
irisli
Ответить21.03.2009 02:43
супер, пятерка!
nira60
Ответить21.03.2009 02:51
Отлично! Молодец!55!
satbil
Ответить21.03.2009 02:58
спасибо за отзывы, пока вы тут пишете их, мои рулетики уже слопали....
nattywn
Ответить21.03.2009 03:01
Когда все за раз съели - это лучшая оценка для хозяйки. 555
80985090831
Ответить21.03.2009 03:04
супер пять!!!
satbil
Ответить21.03.2009 03:05
это точно
oksana malzew
Ответить21.03.2009 04:30
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами