Ингредиенты

  • гусиное филе
  • копченый бекон или балык резать полосками
  • морковь по корейски - 2 ст.л.
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • лук порей
  • приправы: кмин, перец красный и черный
  • ряжанка - 50 гр. или сметана
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать на прямоугольники отбить.

сырок потереть на крупной терке.

Порей порезать кольцами

Выкладывать:

филе//бекон/сыр/морковь/порей

Завернуть рулетики и складывать в сотейник.

на дно налить немного воды и закрыть пресом.

Тушить в духовке 160С 1 час.

Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить 10 мин. Вынуть з подливы и подпечь на гриле 5ин., потом вернуть обратно в подливу. добавить зеленый лук в конце.

Пошаговые фото рецепта

Гусиные рулетики: фото шаг 1Гусиные рулетики: фото шаг 2Гусиные рулетики: фото шаг 3Гусиные рулетики: фото шаг 4Гусиные рулетики: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
21.03.2009 02:19
Ответить
Вкусненькие.5.
irisli
21.03.2009 02:43
Ответить
супер, пятерка!
nira60
21.03.2009 02:51
Ответить
Отлично! Молодец!55!
satbil
21.03.2009 02:58
Ответить
спасибо за отзывы, пока вы тут пишете их, мои рулетики уже слопали....
nattywn
21.03.2009 03:01
Ответить
Когда все за раз съели - это лучшая оценка для хозяйки. 555
80985090831
21.03.2009 03:04
Ответить
супер пять!!!
satbil
21.03.2009 03:05
Ответить
это точно
oksana malzew
21.03.2009 04:30
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели