Голубцы традиционные в нетрадиционной оболочке

Ингредиенты

  • фарш - 500 гр.
  • рис - 300 гр.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • 3 стол. ложки молока
  • 250 мл. сливок
  • 50 гр. плавленного сыра
  • 1 помидор
  • 1 чайнаяложка соевого соуса
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • сухие травки:базилик,кориандр
  • свежаяпетрушка
  • пучок листового салата

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с измельченным луком,посолить,поперчить,добавить сухих травок,порубленную зелень,молоко ,рис,всё хорошенько перемешать.

Фарш завернуть в салатные листья.

Выложить в смазанную маслом форму.Залить соусом и выпекать 30-40 минут при 180 гр.

Соус

Смешать в блендере сливки,сыр,соль,перец,помидор,мускатный орех,соевый соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
19.03.2009 23:47
Ответить
Отличная идея.5.
пики
19.03.2009 23:50
Ответить
Здорово!5
oracle
20.03.2009 00:18
Ответить
очень люблю голубчки, а под соусом еще не пробовала! +5
курц
20.03.2009 00:20
Ответить
Замечятельная идейка!5+
bart
20.03.2009 00:44
Ответить
Оригинально! 5+
ната777
20.03.2009 01:07
Ответить
Здорово. Очень интересно.5. Взяла в копилку.
skoslik
20.03.2009 01:46
Ответить
Нежные голубчики должны получиться.5!
фред
20.03.2009 01:54
Ответить
Хорошая идея! Тем более я так не люблю возится с капустой, а голубцы люблю. 555
panama
20.03.2009 02:19
Ответить
Отличнo! 5+!
кыш
20.03.2009 02:23
Ответить
Молодец!! Это для тех, кто любит побольше начинки.:)
nira60
20.03.2009 02:29
Ответить
Катюша, неплохая альтернатива капусте. 5!
kidlog
20.03.2009 12:20
Ответить
Необычно... ;) 5!
ильинка
20.03.2009 15:13
Ответить
Ох ты! Как здорово! И с капустой не надо вазюкаться, супер!
irusya.by
20.03.2009 18:57
Ответить
Катюш, жду!!!!!!!!!!! (не меньше 7 штук)
gingerk@te
20.03.2009 19:38
Ответить
Ируська,опоздала все уже съедено до нас....
sigma002
21.03.2009 00:53
Ответить
Хорошие голубцы!!!!55555555555
аглая
21.03.2009 23:22
Ответить
Очень нежненькие:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели