Ингредиенты

  • ломтики свиной корейки или любого другого мяса
  • стебли сельдерея
  • перец сладкий красный
  • перец сладкий желтый
  • цуккини
  • морковь
  • лук репчатый
  • петрушка
  • сок томатный
  • вино сухое белое
  • соус соевый
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,но не до готовности.Кладем обжаренные рулетики в сотейник,подливаем понемногу белого вина,кипяченой воды и чуточку соеквого соуса.Жидкость должна покрывать рулетики до половины.Тушим под крышкой.

Тем временем режем овощи и обжариваем их на растительном масле.Обжаривать надо быстро и на сильном огне,чтобы овощи внутри оставались сырыми.

Когда вся жидкость,в которой тушились рулетики,выпарится,закладываем к ним обжаренные овощи,заливаем стаканом томатного сока и тушим минут 15-20.Овощи должны остаться цельными.Посыпаем все зеленью петрушки.

Это блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики с сельдереем: фото шаг 1Рулетики с сельдереем: фото шаг 2Рулетики с сельдереем: фото шаг 3Рулетики с сельдереем: фото шаг 4Рулетики с сельдереем: фото шаг 5Рулетики с сельдереем: фото шаг 6Рулетики с сельдереем: фото шаг 7Рулетики с сельдереем: фото шаг 8

Дополнительная информация

Такие рулетики можно приготовить из ломтиков любого мяса,но у меня на тот момент,когда пришла в голову эта идея,дома была только свиная корейка.Получилось очень вкусно.Стебель сельдерея в мясе был чуточку хрустящий и на срезе выглядел как стеклянный.Мужу очень понравилось,просил готовить так почаще.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ююю
19.03.2009 14:11
Ответить
Интересно, 5
k_alena
19.03.2009 14:11
Ответить
Попробуем)), +5!
ats2230 309 05
19.03.2009 14:22
Ответить
Вкусные рулетики! Глвное мужу угодили,а я огурчики маринованные закручиваю...не люблю сельдерей.За рецепт конечно 5
rafael
19.03.2009 14:24
Ответить
класс!555
буба
19.03.2009 14:27
Ответить
С огурчиками,правда солененькими,у меня тоже рецептик есть.Называется Говядина по-варшавски.Тоже оооочень вкусно.Но я тут на сельдерей чего-то подсела.Сую его в последнее время всюду.Как стебли,так и корень.Очень нДравится.
ночка
19.03.2009 14:31
Ответить
Сельдерей весчь хорошая, я когда делала вишневую свинину, тоже думала завернуть стебли, но подумала, что в куске он перетушится. А у тебя интересно, возьму на заметку. 555!!!
sama_ja
19.03.2009 14:34
Ответить
интересное дело..не пробовала никогда сельдерей..) 5555555555
svetochk@
19.03.2009 14:35
Ответить
А у меня сельдеря полно... Вкусный рулетик. 5
ната777
19.03.2009 14:55
Ответить
Вкусно.5.
pinkflamingo1962
19.03.2009 14:59
Ответить
С сельдереем вкусно получается.555
x-enya
19.03.2009 15:01
Ответить
ой, аж слюнки потекли, хорошо хоть обед скоро. Хотя... в столовке все равно такого не дают. 5 балов!
lorxen1
19.03.2009 15:05
Ответить
отлично,здорово ,что сельдерей похрустывал--5+
неля0503
19.03.2009 15:25
Ответить
Да,вкусно,5!!)))
кыш
19.03.2009 15:39
Ответить
Очень вкусный рецепт! К сельдерею у меня любовь "с первой ложки".:)
bart
19.03.2009 18:14
Ответить
Рита, читала рецепт со страхому,ну точно думаю, чеснока положено три кг:).А нет.....очень вкусные рулетики! 5+
kidlog
19.03.2009 18:33
Ответить
ритуль, спасибо за рецептик :) Попробую и с сельдереем ;) 5+++
люба-пытка
19.03.2009 19:39
Ответить
Хорошо придумала. 5+
verona20033
19.03.2009 22:02
Ответить
красиво и вкусно!+55555
mimi
20.03.2009 17:16
Ответить
обожаю сельдерей!
mari2020
20.03.2009 21:24
Ответить
Риточка,вкуснятина. А я пропустила....Сельдерей обожаю!!!!!5!
olaswan
23.03.2009 01:42
Ответить
С сельдереем не может быть не вкусно.
80985090831
26.03.2009 03:24
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели