Любимый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- 300-400 гр. фарша ( у меня свиной)
- 3-4 картофелины средние
- 1-2 небольшие морковки
- 2 луковицы
- укроп (можно ещё и петрушку)
- соль
- перец
- 1-2 листика лаврушки
- подсолнечное масло для жарки лука
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить соль , перец и 1 луковицу, обжаренную в небольшом количестве подсолнечного масла, перемешать.Теперь фарш на фрикадельки готов.
В закипевшую воду ( у меня примерно 3 л.)закинуть сформированные фрикадельки.Как закипит, снять накипь и закинуть картофель,морковь и лук (мелко только лук), порезанные на кубики. Посолить, поперчить по вкусу.
За 3-5 минут до готовности картофеля, закинуть лаврушку.
Укроп мелко порезать и посыпать прямо в тарелки и теперь можно налить ароматный супчик...
Всё!!! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Супчик готовиться очень быстро, к тому же он без пережарки, а фрикадельки из-за поджаренного лука ооочень вкусные. А цветовая гамма саздаёт весеннее настроение!(можно ,тем кто любит, добавить вместе с морковкой и картошкой ещё и красный сладкий перец, порезанный так же на кубики - будет очень красиво, но мои детки его не любят, поэтому у меня его нет). Быстро, вкусно и легко!!!