Ингредиенты

  • свинина
  • болгарский перец-1
  • морковь-1
  • лук репчатый
  • помидоры-2-3
  • картофель-5
  • майонез, тертый сыр, соль
  • перец
  • мясной бульон(можно на кубиках)

Пошаговый рецепт приготовления

Режем кубиками свинину и обжариваем её на сковородке( не до готовности).

Режем лук, перец, помидоры, картофель. Трём на крупной терке морковь.

Лук+морковь+перец+помидоры слегка обжарить и потушить.

В горшочки добавляем: свинина+картофель+овощи+бульон. Посолить, поперчить. Добавить майонез, покрыть тертым сыром и в духовку на 1 час при температуре 250 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Горшочки xxl: фото шаг 1Горшочки xxl: фото шаг 2Горшочки xxl: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
17.03.2009 17:59
Ответить
В горшочке всегда вкусно. 5
лямурка
17.03.2009 18:05
Ответить
ой я такие люблю готовить, всегда очень-очень вкусненько получается, особенно подливочка,мммм=) 5!
ирина 77
17.03.2009 18:16
Ответить
Очень аппетитные горшочки!!!5
mario74
17.03.2009 18:22
Ответить
у меня тоже есть горшочки,вот тока лень готовить в них. а вам 555, интересные у вас горшочки.
Steblik
17.03.2009 18:23
Ответить
вчера вместе делали!!!
миска
17.03.2009 20:04
Ответить
обожаю в горшочках! Делаю : сырое мяско, картошка, морковка, лук. сверху немного майонеза и тёртого сыра. ням-ням. У Вас - очень вкусно!
natasha76-07
17.03.2009 20:36
Ответить
Горшочки-ЭТО ВЕЩЬ!555
maracuja
17.03.2009 20:39
Ответить
Всем большое спасибо!!!!
ialo
24.03.2009 18:55
Ответить
Отлично! 5!
Диана
09.02.2012 14:40
Ответить
555 ++++++++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели