Телятина с горошком в маринаде
Ингредиенты
- телятина 500 гр.
- мороженные стручки горошка 200-300 гр.
- соевый соус 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- крахмал 1 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- чили
- шерри(коньяк) 1 ст.л.
- ореховое масло 2 ст.л.
- масло для фритюра 2-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежем мясо тонкими, длинными кусочками.
Приготовим маринад из соевого соуса, сахара, крахмала, соли, перца и шерри (можно заменить коньяком).
Отправим мясо на полчаса в маринад.
Тем временем разморозится горошек в стручках (можно заменить стручковой фасолью, проварив её пару минут).
Разогреваем в воке масло.
Обжариваем в нём мясо,
Добавляем горошек.
Прожарим 5 минут, подлив пару ложек воды.
Готово!
На гарнир можно взять рис или кус-кус.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить17.03.2009 17:46
555!очень вкусно!
rafael
Ответить17.03.2009 17:53
светик!а я голодная...уборкой занята! а ты с такой вкуснотой!!!!!!!!
rafael
Ответить17.03.2009 17:53
светик!а я голодная...уборкой занята! а ты с такой вкуснотой!!!!!!!!
rafael
Ответить17.03.2009 17:54
ого!видишь даже два раза...совсем голодная...
djastina
Ответить17.03.2009 17:56
Я тоже от телятинки не откажусь. 5
ната777
Ответить17.03.2009 18:00
Прекрасный рецепт. 5.
sweta1
Ответить17.03.2009 18:01
нее,Рафаэлка,ты ,наверное,куда-то очень спешишь.....
rafael
Ответить17.03.2009 18:04
неа!просто оччччень аппетитно...хочется....
sweta1
Ответить17.03.2009 18:09
нууу,тогда :где твоя большая ложка-вилка?
rafael
Ответить17.03.2009 18:13
уже бегу!
cheburashkin
Ответить17.03.2009 18:17
Светулик, интересный маринадик! 5+++++
irusya.by
Ответить17.03.2009 18:28
Свет, ещё не пила..... читаю... телятина с горшком)))) думаю... как это)))))))))
sweta1
Ответить17.03.2009 18:30
пила!!признайся честно!!уж вечер близится! а ты всё ещё не в салатике носиком?!!!!
rous
Ответить17.03.2009 18:33
вкусно быстро 5555555555555555
irusya.by
Ответить17.03.2009 18:46
не.... щас накормлю сотрудников, отправлю их работать и компашкой будем бульбашик употреблять))))))))))), а потом...... гуляй, МИНСК)))))))
sweta1
Ответить17.03.2009 18:49
эх!!!вот это правильно!!!
maj4ik
Ответить17.03.2009 19:41
вкуууусно!!!! 5+
рыжая я
Ответить17.03.2009 19:47
Очень интересный рецепт! Отлично! 55555
mimi
Ответить17.03.2009 20:18
объедение!
sweta1
Ответить17.03.2009 22:40
спасибо большое оставившим свои комментарии!!!
makakulja
Ответить17.03.2009 22:43
Вкусно то как! 5+++
kidlog
Ответить17.03.2009 22:48
...очень вкусно и без заморочек!
bart
Ответить18.03.2009 01:31
Очень вкусно! 5+
ewrika2005
Ответить18.03.2009 02:52
вкусно,555+
luba5
Ответить18.03.2009 13:10
Как вкусно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты