Ингредиенты

  • на 4 порции:
  • 4 куска свиной корейки,
  • 120 гр. капусты,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 4 пера зеленого лука,
  • 1 ст.л. мелко нарубленного укропа,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить посолить, поперчить, смазать горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту

вместе с укропом и специями.

На одну сторону мяса выложить капустный фарш, прикрыть второй половиной, скрепить шпажками. Запечь до готовности в духовке при 200 градусах, 20–30 мин

Пошаговые фото рецепта

"кармашек": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ave-marie
17.03.2009 15:04
Ответить
вкуснятина!5
unoamigo
17.03.2009 16:47
Ответить
А что это рядом с мясом такое симпатичное?
irina***
17.03.2009 23:29
Ответить
картошечка,нарезанная на специальной терке, и зажаренная в фритюрнице
unoamigo
18.03.2009 03:17
Ответить
Спасибо
masha2907
14.04.2009 19:11
Ответить
Красиво! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели