Свиной кармашек

Фото к рецепту: Свиной кармашек

Ингредиенты

  • свинина (корейка) - 800 г,
  • сыр твердых сортов - 150 г,
  • орехи любые (лучше арахис) - 100 г,
  • масло сливочное - 50 г,
  • зелень разная - 30 г,
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок - 2 дольки,
  • масло для жарки,
  • майонез - 40 г,
  • мука для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком.

Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.

Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.

В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить.

Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде. Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.


5.04.5192956850890211.018
kon2066

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мерседес

Вкуснятина! 5!

favila
07.11.2008 16:21

Мяско-моя слабость 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты