Свинной кармашек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек).
Слегка отбить.
Поперчить и посолить с двух сторон.
Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить.
Добавить тертый сыр.
Подготовленной смесью наполнить "кармашки" и сколоть зубочисткой.
Готовые "кармашки" слегка обжарить с двух сторон.
Каждый "кармашек" положить на кусочек фольги, полить соусом, завернуть и запечь до готовности.
Для соуса: смешать майонез с горчицей и добать базилик.
*Подавать с большим количеством салата.
Дополнительная информация
Этот рецепт я взяла от нашего замечательного кулинара буба, мне рецепт очень понравился! Даже небыло необходимости в нем что-то менять (разве самую малость), все в нем в меру и без лишних ингридиентов. Не понимаю, как можно занижать оценки, только лишь потому, что там нет фото.