Свинной кармашек
Приготовьте свиной кармашек с начинкой из грибов, лука и сыра. Добавьте майонез и специи, запекайте с фольгой, наслаждайтесь вкусом в любом варианте!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек).
Слегка отбить.
Поперчить и посолить с двух сторон.
Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить.
Добавить тертый сыр.
Подготовленной смесью наполнить "кармашки" и сколоть зубочисткой.
Готовые "кармашки" слегка обжарить с двух сторон.
Каждый "кармашек" положить на кусочек фольги, полить соусом, завернуть и запечь до готовности.
Для соуса: смешать майонез с горчицей и добать базилик.
*Подавать с большим количеством салата.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт я взяла от нашего замечательного кулинара буба, мне рецепт очень понравился! Даже небыло необходимости в нем что-то менять (разве самую малость), все в нем в меру и без лишних ингридиентов. Не понимаю, как можно занижать оценки, только лишь потому, что там нет фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


