Торт медведь
Ингредиенты
- торт медведь
- тесто:
- 500 мл. пахты
- 600 гр. муки
- 200 гр. сахара
- 15 гр. соды (1 p. backpulver)
- 2 яйца
- крем:
- 200 мл. сливок (schlagsahne)
- 1 доза мандаринов
- сахар
- деко:
- шоколадная стружка
- кокосовая cтружка (kokosraspeln)
- сахарная пудра
- пищевая краска ( для ротика)
- виноград ( глазки)
- 1 доза сгущенное молоко
Пошаговый рецепт приготовления
всё смешать, вылить на лист и печь 30-35 Мин.при температуре 175°С. Торт охладить, вырезать форму медведя и разрезать на 2 коржа. Сбить сливки с сахаром и помазать нижний корж, выложитьна него мандарины и накрить вторым коржом. Торт смазать сгущённым молоком и декорировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить15.03.2009 20:07
классный мишка! 5
sherta
Ответить15.03.2009 20:09
Симпатичный! 5.
милочка 2703
Ответить15.03.2009 20:17
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555555555555555555
малурияна1978
Ответить15.03.2009 20:20
красивый 5555
tandik@mail.ru
Ответить15.03.2009 20:20
Что такое пахта? Рецепт хорош и мишка тоже.5555
s.dilaver
Ответить15.03.2009 20:22
mishka-prelest,kak raz ishu ideyu torta,dlya sina.no est vopros:shto takoe 1 doza sgushenki,mandar,..i eshe -paxta?
oracle
Ответить15.03.2009 20:22
Какой симпатяга и вкусный мишка! +5
natali_bulka
Ответить15.03.2009 20:24
555!!
anna@1988
Ответить15.03.2009 20:31
paxta eta kisloe moloko, a sgshenka eta moloko warenoe s saxarom, prodajotza w russkom magasine
пчёлка-майя
Ответить15.03.2009 20:32
Творог 0,5кг.
Маргарин или сливочное масло 200 гр.
Мука 2-2,5стакана
Сахар 5 ст.ложек
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу (примерно 0,5ч.л.)
Сода на кончике ножа
Ванилин
Способ приготовления
Масло или маргарин ножом порубить с мукой в мелкую крошку, добавив немного соли, сахара (1ст.л) и соды на кончике ножа
Затем в другой чашке перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
Половину крошки высыпать в форму, выложить туда творожную начинку, засыпать второй половиной крошки.
Выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин.(180-200 градусов)
варуник
Ответить15.03.2009 20:34
Tandik и s.dilawer:Налейте 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную кружку, а затем долейте молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешайте и дайте постоять минут 5 до загустения. Вот вам и пахта Вкусный,очень красиво оформленный торт! Отлично!
eliada
Ответить15.03.2009 20:35
детям такой мишка точно понравится!5555
ната777
Ответить15.03.2009 20:38
Отличный мишка-косолапый. Взяла в копилку.5.
ирусик-88
Ответить15.03.2009 20:43
красавец!555!!!
тяп-ляп
Ответить15.03.2009 20:48
пчёлка-майя!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!Как-то давно ела такие "пироженки".Как вариант - всё это "дело" на противне слегка раскатывается скалкой(уплотняется, но слегка).После выпечки ещё горячее режется ножом на порции.Вкусно!
swetlano4ka
Ответить15.03.2009 20:54
вкусненько и без заморочек! 555
fcb111
Ответить15.03.2009 21:02
На пандочку похож... Такой доброжелательный красавчик!
natapit
Ответить15.03.2009 21:04
симпатяга!555!
kotkot
Ответить15.03.2009 21:25
Красавец.5.
barabolka
Ответить15.03.2009 21:27
так и хочется съесть))) 555
anna@1988
Ответить15.03.2009 21:27
bolshoe spasibo za ozenki i kommentari!!
ююю
Ответить16.03.2009 13:31
Какая прелесть, 5!
миска
Ответить16.03.2009 13:40
я просто влюбилась в него!!!
на-та
Ответить16.03.2009 13:40
красото какая !55555555555555555555555555555555555555555555555555555
glaros
Ответить16.03.2009 13:46
Мишка-прелесть!!!
irisecka
Ответить16.03.2009 14:53
Красотулька!!!! 5
luba5
Ответить16.03.2009 14:55
Симпатичный мишка!555555!
фред
Ответить16.03.2009 15:05
Замечательный тортик! 5
mariechen 31
Ответить16.03.2009 15:42
вкусный и красивый конечно только 5.
fanny
Ответить16.03.2009 16:36
Красавчик мишка!
ксюшкин :-)
Ответить16.03.2009 17:55
какой красивый и аппетитный мишка))))))))))) 5555555555
ya-xont
Ответить17.03.2009 01:17
Смешной такой!
кыш
Ответить17.03.2009 02:32
Красивый!!
ажар
Ответить18.03.2009 10:53
Задорный Мишутка! 555
jelena_73
Ответить19.03.2009 15:24
прелесть!!!
gelsomina
Ответить19.04.2010 01:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты