Ингредиенты

  • торт медведь
  • тесто:
  • 500 мл. пахты
  • 600 гр. муки
  • 200 гр. сахара
  • 15 гр. соды (1 p. backpulver)
  • 2 яйца
  • крем:
  • 200 мл. сливок (schlagsahne)
  • 1 доза мандаринов
  • сахар
  • деко:
  • шоколадная стружка
  • кокосовая cтружка (kokosraspeln)
  • сахарная пудра
  • пищевая краска ( для ротика)
  • виноград ( глазки)
  • 1 доза сгущенное молоко

Пошаговый рецепт приготовления

всё смешать, вылить на лист и печь 30-35 Мин.при температуре 175°С. Торт охладить, вырезать форму медведя и разрезать на 2 коржа. Сбить сливки с сахаром и помазать нижний корж, выложитьна него мандарины и накрить вторым коржом. Торт смазать сгущённым молоком и декорировать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
15.03.2009 20:07
Ответить
классный мишка! 5
sherta
15.03.2009 20:09
Ответить
Симпатичный! 5.
милочка 2703
15.03.2009 20:17
Ответить
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555555555555555555
малурияна1978
15.03.2009 20:20
Ответить
красивый 5555
tandik@mail.ru
15.03.2009 20:20
Ответить
Что такое пахта? Рецепт хорош и мишка тоже.5555
s.dilaver
15.03.2009 20:22
Ответить
mishka-prelest,kak raz ishu ideyu torta,dlya sina.no est vopros:shto takoe 1 doza sgushenki,mandar,..i eshe -paxta?
oracle
15.03.2009 20:22
Ответить
Какой симпатяга и вкусный мишка! +5
natali_bulka
15.03.2009 20:24
Ответить
555!!
anna@1988
15.03.2009 20:31
Ответить
paxta eta kisloe moloko, a sgshenka eta moloko warenoe s saxarom, prodajotza w russkom magasine
пчёлка-майя
15.03.2009 20:32
Ответить
Творог 0,5кг. Маргарин или сливочное масло 200 гр. Мука 2-2,5стакана Сахар 5 ст.ложек Яйцо 1 шт Соль по вкусу (примерно 0,5ч.л.) Сода на кончике ножа Ванилин Способ приготовления Масло или маргарин ножом порубить с мукой в мелкую крошку, добавив немного соли, сахара (1ст.л) и соды на кончике ножа Затем в другой чашке перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Половину крошки высыпать в форму, выложить туда творожную начинку, засыпать второй половиной крошки. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин.(180-200 градусов)
варуник
15.03.2009 20:34
Ответить
Tandik и s.dilawer:Налейте 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную кружку, а затем долейте молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешайте и дайте постоять минут 5 до загустения. Вот вам и пахта:) Вкусный,очень красиво оформленный торт! Отлично!
eliada
15.03.2009 20:35
Ответить
детям такой мишка точно понравится!5555
ната777
15.03.2009 20:38
Ответить
Отличный мишка-косолапый. Взяла в копилку.5.
ирусик-88
15.03.2009 20:43
Ответить
красавец!555!!!
тяп-ляп
15.03.2009 20:48
Ответить
пчёлка-майя!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!Как-то давно ела такие "пироженки".Как вариант - всё это "дело" на противне слегка раскатывается скалкой(уплотняется, но слегка).После выпечки ещё горячее режется ножом на порции.Вкусно!
swetlano4ka
15.03.2009 20:54
Ответить
вкусненько и без заморочек! 555
fcb111
15.03.2009 21:02
Ответить
На пандочку похож... Такой доброжелательный красавчик! ;)
natapit
15.03.2009 21:04
Ответить
симпатяга!555!
kotkot
15.03.2009 21:25
Ответить
Красавец.5.
barabolka
15.03.2009 21:27
Ответить
так и хочется съесть))) 555
anna@1988
15.03.2009 21:27
Ответить
bolshoe spasibo za ozenki i kommentari!!
ююю
16.03.2009 13:31
Ответить
Какая прелесть, 5!
миска
16.03.2009 13:40
Ответить
я просто влюбилась в него!!!
на-та
16.03.2009 13:40
Ответить
красото какая !55555555555555555555555555555555555555555555555555555
glaros
16.03.2009 13:46
Ответить
Мишка-прелесть!!!
irisecka
16.03.2009 14:53
Ответить
Красотулька!!!! 5
luba5
16.03.2009 14:55
Ответить
Симпатичный мишка!555555!;)
фред
16.03.2009 15:05
Ответить
Замечательный тортик! 5
mariechen 31
16.03.2009 15:42
Ответить
вкусный и красивый конечно только 5.
fanny
16.03.2009 16:36
Ответить
Красавчик мишка!:)
ксюшкин :-)
16.03.2009 17:55
Ответить
какой красивый и аппетитный мишка))))))))))) 5555555555
ya-xont
17.03.2009 01:17
Ответить
Смешной такой!
кыш
17.03.2009 02:32
Ответить
Красивый!!
ажар
18.03.2009 10:53
Ответить
Задорный Мишутка! 555
jelena_73
19.03.2009 15:24
Ответить
прелесть!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели