Ингредиенты

  • 250 гр. сл. масла,
  • 250 гр. темного шоколада,
  • 100 гр. белого шоколада,
  • 4яйца,
  • 175г сахара,
  • ванильный сахар ,
  • 85г просеянной муки,
  • 1 ст.л. просеянного порошка какао,
  • пекарский порошок на кончике ножа,
  • 100 гр. орехов пекан(порубить)
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Темный шоколад и сл.масло растопить. Яйца взбить с сахаром до бела.

Муку смешать с какао и пекарским порошком, осторожно соединить с яйцами и остуженной шоколадно-масленой смесью. В форму для запекания выложить пергамент, смазать маслом посыпать орехами(я брала грецкие) и вылить тесто. Белый шоколад растопить, и выложить поверх теста, и несколько раз ложкой прокрутить массу, чтобы получился мраморный узор. Выпекать при 200гр, 25-30мин. Готовый корж должен быть хрустящим снаружи и мягким внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maracuja
14.03.2009 19:01
Ответить
Очень красиво и , должно быть, вкусно!!!
милочка 2703
14.03.2009 20:21
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!555
makaro
14.03.2009 20:38
Ответить
Вкусненько 5
рыжая я
14.03.2009 20:45
Ответить
Так вкусненько смотрится! Не сомневаюсь, что очень вкусно! Обязательно испеку, спасибо за рецепт! Отлично! 55555
natapit
14.03.2009 20:49
Ответить
вкусно 555!
svetik_semizvetik
14.03.2009 21:01
Ответить
Мягкий внутри - это для меня!
ильинка
14.03.2009 21:32
Ответить
Очень аппетитные пирожные!
luba5
14.03.2009 23:24
Ответить
Здорово!555!;)
tatoshca
15.03.2009 15:18
Ответить
555 555 555 !!!
cus-pus
17.03.2009 13:50
Ответить
ОТЛИЧНО !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели