Цыпленок по – королевски.
Приготовьте цыпленка по-королевски из филе бройлера с шампиньонами, сливками и зелёным перцем. Нежное блюдо, обогащенное вкусом белого вина и специй.

Ингредиенты
- филе цыпленка – бройлера – 500 г
- перец зеленый – 50 г
- масло сливочное – 10 г
- шампиньоны – 100 г
- сливки – 100 г
- желток – 1 шт.
- вино сухое белое – 20 г
- перец молотый красный.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в
сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные
ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают
сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками
куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой
яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.