Цыпленок по – королевски.

Фото к рецепту: Цыпленок по – королевски.

Кубинская

30 мин.

5

Не определен

7574

0

9

05 августа 2007, 23:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в

сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные

ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают

сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками

куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой

яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.

На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru