Цыпленок по – королевски.
Ингредиенты
- филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
- перец зеленый – 50 гр.
- масло сливочное – 10 гр.
- шампиньоны – 100 гр.
- сливки – 100 гр.
- желток – 1 шт.
- вино сухое белое – 20 гр.
- перец молотый красный.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в
сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные
ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают
сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками
куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой
яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты