Ингредиенты

  • филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
  • перец зеленый – 50 гр.
  • масло сливочное – 10 гр.
  • шампиньоны – 100 гр.
  • сливки – 100 гр.
  • желток – 1 шт.
  • вино сухое белое – 20 гр.
  • перец молотый красный.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в

сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные

ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают

сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками

куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой

яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.

На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели