Цыпленок по – королевски.

Фото к рецепту: Цыпленок по – королевски.

Ингредиенты

  • Филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
  • Перец зеленый – 50 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Вино сухое белое – 20 гр.
  • Перец молотый красный.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в

сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные

ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают

сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками

куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой

яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.

На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.


5.04.4499809670330261.09
света

Кухня: Кубинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты