Ингредиенты

  • карась крупный 400-500 г.
  • зелень для фарширования-1 пучек
  • масло постное -50 г.
  • лимон- 1 шт.
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Карася почистить не отрезая голову ,распотрошить,тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,.Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10,тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася.Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.

Подавать разрезав на порционные куски украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

К;арась запеченый постный.: фото шаг 1К;арась запеченый постный.: фото шаг 2К;арась запеченый постный.: фото шаг 3К;арась запеченый постный.: фото шаг 4К;арась запеченый постный.: фото шаг 5К;арась запеченый постный.: фото шаг 6К;арась запеченый постный.: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно подать и соус к такой рыбе: Отдельно растолочь чеснок с солью, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус. Рыбного бульона долить столько, чтобы получился густой соус. Приятного аппетита...............

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
13.03.2009 21:24
Ответить
Знаю точно - вкусно!!! 5
tanusya
13.03.2009 21:30
Ответить
Отлично! 5++
verona20033
13.03.2009 21:46
Ответить
спасибо,как раз для меня!+5555
bratyury
13.03.2009 21:57
Ответить
Вот это карась! Как же люблю такие простые блюда, была бы рыба свежей, до чего же вкусно.
skoslik
13.03.2009 22:01
Ответить
Хорош карасик! Спасибо, Женя, за рецепт!5!
veka
13.03.2009 22:05
Ответить
Юра,когда с рынка принес --еще дрыгался пришлось гирьку применить :)
siyanie
13.03.2009 22:12
Ответить
Ах, как аппетитно!!! 5+!
natapit
13.03.2009 22:24
Ответить
браво 555!
машенька-84-
14.03.2009 15:47
Ответить
Просто и вкусно.5.
masha2907
19.03.2009 19:52
Ответить
Рецепт прост в исполнении и хорош. Даже начинающим кулинарам будет под силу! 5!
veka
24.05.2009 01:21
Ответить
Стараюсь положить простые и доступные рецепты- для молодых хозяек - чтоб порадовали своих любимых.
cus-pus
15.05.2011 21:24
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели