Фото к рецепту:  фальшивые  беляши

Домашняя

Не определен

15141

16

40

13 марта 2009, 18:24

Ингредиенты

  • 2 ст. тёплой воды
  • 50 гр. дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. куриного бульона-порошка или порошка"вегета"
  • мука
  • 1-2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

В тёлой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

"фальшивые" беляши: фото шаг 1"фальшивые" беляши: фото шаг 2"фальшивые" беляши: фото шаг 3"фальшивые" беляши: фото шаг 4"фальшивые" беляши: фото шаг 5

Дополнительная информация

Запах и вкус таких "беляшей"- как у настоящих! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kira80
13.03.2009 18:33
Ответить
Вкусно! Жаль моего мужа такими беляшами не обманешь :) 5555555555555555555555555555
katrussya
13.03.2009 18:35
Ответить
Очень актуальный постный рецепт! для тех, кто не боится поправиться - просто песня! Ну и для нас, несчастных склонных к полноте тоже неплохо - раз в месяц:). 5!!!
vladimirovna
13.03.2009 18:35
Ответить
Не обманешь!!!! Но я думаю, в связи с кризисом стоит попробовать этот рецепт.
ната777
13.03.2009 18:46
Ответить
И вкусно и быстро. И кризис не страшен. Отличный рецепт.5. Забрала в копилку.
kor-wyn
13.03.2009 19:07
Ответить
Рецепт хорош-частенько пеку.5+
ats2230 309 05
13.03.2009 19:45
Ответить
А мясо ХХХДЕ? 5
натаха
13.03.2009 19:47
Ответить
Вкусная "обманка"!
неля0503
13.03.2009 19:58
Ответить
Просто и вкусно,5!
cassandra77
13.03.2009 20:04
Ответить
а мясо(в виде шашлыка) было рядом, на тарелкe с картошкой! Спасибо большое всем!
futuremen
13.03.2009 20:37
Ответить
Hям!Hям!5+
favila
13.03.2009 22:30
Ответить
Делала-вкусно!5+
кыш
14.03.2009 05:58
Ответить
Представляю, как это вкусно!!
federal
14.03.2009 09:01
Ответить
ну никак они у меня неполучаются,5!
unoamigo
17.03.2009 04:58
Ответить
5! А если дрожжи сухие в пакетиках, тогда сколько надо?
cassandra77
17.03.2009 11:50
Ответить
unoamigo-тогда-1, 2 пакетика, я брала в последний раз один, т.к. больше не было, результат на фотографии. Но по рецепту конечно лучше два.
unoamigo
17.03.2009 16:37
Ответить
Спасибо, будем пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели