Яичница по-армянски

Фото к рецепту: Яичница по-армянски

Армянская

15 мин.

2

Не определен

26496

7

27

13 марта 2009, 15:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.

Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.

Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры.Потушить еще минут 5.

Разбить яйца в овощи.

Посолить.

Добавить перец горький, нарезанный кружочками.

Дать яйцам пожариться хорошенько.

Перед подачей украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Яичница по-армянски: шаг 1

Дополнительная информация

Я добавляю перец огонек, получается горько, если кто не любит сильно горькое, то можно добавить обыкновенный горький стручковый перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
13.03.2009 15:59
Ответить
меня армянин угощал;)ВКУСНО:)ПЯТЬ!!!!!!
ильинка
13.03.2009 16:04
Ответить
Такую яичницу делаю летом, когда помидорки сочные, яркие, спелые. Ох, как же это вкусно!
ната777
13.03.2009 16:26
Ответить
Вкусно.5.
иррез
13.03.2009 16:33
Ответить
Я тоже так делаю.5.
кыш
13.03.2009 17:19
Ответить
Очень люблю такое, без горького перца.:)
алёнушка777
13.03.2009 17:22
Ответить
С детства моя самая любимая яичница...а зимой я взобью яйца, вылью их на раскалённую сковороду и как чуть схватится - ножом поднимаю край и столю ложкой заливаю томатный сок или разведённую томат.пасту...и на маленьком огне томлю...555
asala
21.08.2009 07:51
Ответить
С ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ_ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ LOLIKOV(POMIDOROV) ZVAZEX_ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ! ZA VARIANT 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru