Ингредиенты

  • готовые слоеные коржи для торта «наполеон» фирмы «черока» - 1 шт
  • фарш смешанный – 500 г
  • лук репчатый – 1 большая головка
  • сыр – 100 г
  • тушеная капуста - 100 г
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.

2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.

3. Последний корж оставить без ничего.

4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.

5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "мясной наполеон": фото шаг 1Пирог "мясной наполеон": фото шаг 2Пирог "мясной наполеон": фото шаг 3Пирог "мясной наполеон": фото шаг 4Пирог "мясной наполеон": фото шаг 5Пирог "мясной наполеон": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ispir
11.03.2009 17:52
Ответить
Здорово 555
marichka2612
11.03.2009 17:53
Ответить
интересненько...5
gfh123gfh123
11.03.2009 18:09
Ответить
Попробую...+5
liliana68
11.03.2009 19:30
Ответить
Интересно...5!
dolli65
11.03.2009 19:36
Ответить
Хорош "Наполеон"! с разными начинками!!!5+
нвш
11.03.2009 19:46
Ответить
знакомые коржи, делают у нас))) 5
kira80
11.03.2009 19:51
Ответить
Здорово придумано! Поищу такие коржи в магазинах 5+
vel1809
11.03.2009 20:14
Ответить
Интересный рецепт. Но есть вопрос: Коржи вроде бы уже выпеченные и готовые к употреблению. Дополнительная выпечка их не портит? А то можно и просто слоеным тестом воспользоваться. За идею и воплощение - 5
люба-пытка
11.03.2009 21:14
Ответить
Молодец. 5+ :)
loralein
11.03.2009 22:49
Ответить
Коржи от выпечки не портятся, они пропитываюся соком от фарша и становятся очень вкусными. Всем спасибо за комменты и оценки!
ажар
12.03.2009 11:13
Ответить
Интересно, попробую приготовить! 555
chanel 2.55
12.04.2009 03:06
Ответить
видно что не пропитался торт
elitna
29.01.2010 13:06
Ответить
Хороший пирог! 5
vicus
17.08.2010 20:23
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели