Ингредиенты

  • горбуша 0,5 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • приправа для рыбы 1 ч.л.
  • для соуса:
  • сметана жирная(не кислая) 1 ст.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • горчица(сладкая) 1 ч.л.
  • сахарный песок 1 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • зелень петрушки 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе горбуши без кожи и костей нарезать очень маленькими кубиками

Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 2ст.л.растительного масла, лимонный сок, приправу для рыбы KAMIS, перемешать и оставить в холодильнике на 1час.

Через час вынуть рыбу, добавить 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, соду

Перемешать и выпекать на тефлоновой сковороде,до поджаристой корочки, накладывая по 1 столовой ложке.

Для соуса смешать сметану с горчицей, сахаром, солью, оливковым маслом и мелко порезанной петрушкой , впрочем с укропом тоже получится недурственно!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты "по-приморски" из горбуши: фото шаг 1Котлеты "по-приморски" из горбуши: фото шаг 2Котлеты "по-приморски" из горбуши: фото шаг 3Котлеты "по-приморски" из горбуши: фото шаг 4

Дополнительная информация

Кушать котлетки с рисом или картофельным пюре. Я дабы не слишком располнеть, ем только с соусом и помидорами. В соус можно добавить сухое светлое вино.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisochka
11.03.2009 00:19
Ответить
Вкусно!5!
milabaky
11.03.2009 00:21
Ответить
Очень люблю рыбные котлетки! Спасибо. 555!
gagusya
11.03.2009 00:25
Ответить
5! :)
sama_ja
11.03.2009 00:31
Ответить
оо! это вкуснотища! 555
жаворонак
11.03.2009 00:33
Ответить
В восторге от ваших катлетак 555+++
dolli65
11.03.2009 00:41
Ответить
Спасибо! Честно говоря, я не дождалась часа, а стала печь через пол-часа, кушать очень хотелось.Но лучше помариновать час-два, и лук и рыба станут мягче.
nataliahandschuh
11.03.2009 00:51
Ответить
Вкусно очень!!!555 А можно сделать их из какой-нибудь белой рыбы?
dolli65
11.03.2009 01:07
Ответить
Я думаю можно из любой с более-менее плотным мясом и крупными костями.
алёнушка777
11.03.2009 01:21
Ответить
Уже хочу...5
cfddbyj
11.03.2009 01:21
Ответить
за идею котлет из "маленьких кусочков" спасибо.5.
siyanie
11.03.2009 01:35
Ответить
Вкусные котлетки! 5!!!
фред
11.03.2009 01:39
Ответить
Замечательные котлетки! А как поданы! Конечно 5!
кыш
11.03.2009 02:24
Ответить
Это вкусно!
sukhykh@hotmail.com
11.03.2009 02:33
Ответить
мне идея насчет кусочков тоже понравилась! очень лирические такие котлетки, всё так органично,,
vaiya
11.03.2009 03:02
Ответить
Кушала я такие катлетки!!! Оооочень вкусно!!! 555
lovelywomen
11.03.2009 03:17
Ответить
Спасибо.5
ozzi
11.03.2009 11:31
Ответить
очень аппетитные котлетки! 555
irina90-60-90
11.03.2009 17:06
Ответить
ПЯТЬ:)
kabrina_anna
26.04.2012 16:11
Ответить
Большое спасибо! Вчера приготовила по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели