Простой пирог с пангазиусом и рисом
Ингредиенты
- для теста:
- я взяла готовый состав для выпечки ржаного хлеба с добавлением сушеных томатов
- 1 кг. филе пангазиуса
- 1 ст. риса
- 3-4 луковицы
- растительное масло для пассеровки лука
- свежемолотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто я приготовила в хлебопечке
Для начинки:
отварить рис до полуготовности
спассеровать лук до прозрачности
нарезать филе на кусочки и посолить
Половину теста раскатываем в пласт,выкладываем на противень
на тесто выскладываем рис
далее пассерованный лук
солим,перчим по вкусу
потом выкладываем рыбку
оставшееся тесто раскатываем,накрываем начинку и защипываем края
украшаем по желанию
смазываем взбитым яйцом
выпекаем 40-50 минут в разогретой духовке при 175°C
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Прошу прощения за качество фотографий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить09.03.2009 23:44
Вкусный пирог. 5.
ozzi
Ответить09.03.2009 23:47
отличный пирожок!!! 555
delfina44
Ответить09.03.2009 23:57
Девчонки!Спасибо большое за отзывы!
panama
Ответить10.03.2009 00:05
5+++++++++!
alecroy
Ответить10.03.2009 00:05
я с большим удовольствием попробую кусочек на последней фотке! 5! А где можно найти рецепт теста?
delfina44
Ответить10.03.2009 00:20
У меня тесто-это готовая мука уже с добавлением дрожжей и других ингридиентов,необходимых для хлеба.Она продается в магазинах и на упаковке написано как его приготовить.
tatianowna
Ответить10.03.2009 00:35
Очень люблю такие вещчи. 5
антлантида
Ответить10.03.2009 00:40
Классный рецепт. Попробую как нибудь.555555++++
малурияна1978
Ответить10.03.2009 00:48
Рецепт класс,забрала,спасибочки.55555555555
delfina44
Ответить10.03.2009 00:52
Спасибо большое всем!
курц
Ответить10.03.2009 01:06
Да чюдесный пирог.Очень хочется попробывать.Конечно 5+.Да красивый какой.
iprusakova
Ответить10.03.2009 01:52
Выглядит аппетитно. Кстати была свидетелем приготовления.
iprusakova
Ответить10.03.2009 01:52
Конечно 5
makakulja
Ответить10.03.2009 03:52
Оль, здОровская идея с сухой смесью! Обязательно попробую! И фотки классные! А уж во вкусе пирога и сомневаться не приходится! 5+++
машенька-84-
Ответить11.03.2009 03:40
Вкусненький.5.
irina90-60-90
Ответить11.03.2009 16:06
ОТЛИЧНЫЙ ПИРОЖОКи фотки классные
delfina44
Ответить20.03.2009 23:28
Всем-всем огромное спасибо за теплые слова!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты