Простой пирог с пангазиусом и рисом

Ингредиенты

  • для теста:
  • я взяла готовый состав для выпечки ржаного хлеба с добавлением сушеных томатов
  • 1 кг. филе пангазиуса
  • 1 ст. риса
  • 3-4 луковицы
  • растительное масло для пассеровки лука
  • свежемолотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я приготовила в хлебопечке

Для начинки:

отварить рис до полуготовности

спассеровать лук до прозрачности

нарезать филе на кусочки и посолить

Половину теста раскатываем в пласт,выкладываем на противень

на тесто выскладываем рис

далее пассерованный лук

солим,перчим по вкусу

потом выкладываем рыбку

оставшееся тесто раскатываем,накрываем начинку и защипываем края

украшаем по желанию

смазываем взбитым яйцом

выпекаем 40-50 минут в разогретой духовке при 175°C

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 1Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 2Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 3Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 4Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 5Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 6Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 7Простой пирог с пангазиусом и рисом: фото шаг 8

Дополнительная информация

Прошу прощения за качество фотографий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
09.03.2009 23:44
Ответить
Вкусный пирог. 5.
ozzi
09.03.2009 23:47
Ответить
отличный пирожок!!! 555
delfina44
09.03.2009 23:57
Ответить
Девчонки!Спасибо большое за отзывы!
panama
10.03.2009 00:05
Ответить
5+++++++++!
alecroy
10.03.2009 00:05
Ответить
я с большим удовольствием попробую кусочек на последней фотке! 5! А где можно найти рецепт теста?
delfina44
10.03.2009 00:20
Ответить
У меня тесто-это готовая мука уже с добавлением дрожжей и других ингридиентов,необходимых для хлеба.Она продается в магазинах и на упаковке написано как его приготовить.
tatianowna
10.03.2009 00:35
Ответить
Очень люблю такие вещчи. 5
антлантида
10.03.2009 00:40
Ответить
Классный рецепт. Попробую как нибудь.555555++++
малурияна1978
10.03.2009 00:48
Ответить
Рецепт класс,забрала,спасибочки.55555555555
delfina44
10.03.2009 00:52
Ответить
Спасибо большое всем!
курц
10.03.2009 01:06
Ответить
Да чюдесный пирог.Очень хочется попробывать.Конечно 5+.Да красивый какой.
iprusakova
10.03.2009 01:52
Ответить
Выглядит аппетитно. Кстати была свидетелем приготовления.
iprusakova
10.03.2009 01:52
Ответить
Конечно 5
makakulja
10.03.2009 03:52
Ответить
Оль, здОровская идея с сухой смесью! Обязательно попробую! И фотки классные! А уж во вкусе пирога и сомневаться не приходится! :) 5+++
машенька-84-
11.03.2009 03:40
Ответить
Вкусненький.5.
irina90-60-90
11.03.2009 16:06
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ПИРОЖОК:)и фотки классные:)
delfina44
20.03.2009 23:28
Ответить
Всем-всем огромное спасибо за теплые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели