Мясо в рукаве
Ингредиенты
- черный перец
- ореган
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо шпигую чесноком.
Натираю солью, посыпаю специями и даю немного постоять.
Потом кладу в рукав и запекаю в духовке при 180-200t.
Дополнительная информация
Оно очень ароматное, нежное, сочное. В фальге так не получается)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить09.03.2009 00:24
Конечно, и сочное, и ароматное... рукав - это моя страсть с некоторых времен.
luba5
Ответить09.03.2009 00:36
555!!!
drivein2009
Ответить09.03.2009 00:44
НАТАША!У ВАС СЕГОДНЯ БЫЛ ПРАЗДНИК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ,СКОЛЬКО ПРИГОТОВИЛА...55555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++
fliederra
Ответить09.03.2009 01:21
5! С праздником!
tamarik_80
Ответить09.03.2009 06:05
???? А почему в бульоне (соке мясном) плавает???
нвш
Ответить11.03.2009 12:22
tamarik_80: потому что так приготовила)) Весь сок в рукаве был. Главное не передержать. Не люблю жаренное
anita81
Ответить10.01.2012 17:30
сочное мясо получилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты