Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо шпигую чесноком.

Натираю солью, посыпаю специями и даю немного постоять.

Потом кладу в рукав и запекаю в духовке при 180-200t.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в рукаве: шаг 1

Дополнительная информация

Оно очень ароматное, нежное, сочное. В фальге так не получается)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
09.03.2009 00:24
Ответить
Конечно, и сочное, и ароматное... рукав - это моя страсть с некоторых времен.
luba5
09.03.2009 00:36
Ответить
555!!!
drivein2009
09.03.2009 00:44
Ответить
НАТАША!У ВАС СЕГОДНЯ БЫЛ ПРАЗДНИК ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ,СКОЛЬКО ПРИГОТОВИЛА...55555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++
fliederra
09.03.2009 01:21
Ответить
5! С праздником!
tamarik_80
09.03.2009 06:05
Ответить
???? А почему в бульоне (соке мясном) плавает??? :(
нвш
11.03.2009 12:22
Ответить
tamarik_80: потому что так приготовила)) Весь сок в рукаве был. Главное не передержать. Не люблю жаренное
anita81
10.01.2012 17:30
Ответить
сочное мясо получилось*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru