Баклажанный рулет с сырным паштетом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сначала приготовим вяленые помидоры: черри разрезать пополам и срез макнуть в смесь мелко порезанной петрушки, базилика, чеснока и оливкового масла и вялить в духовке часов 5 при температуре 100 градусов
баклажаны порезать вдоль на тонкие ломтики и обжарить на сковороде на оливковом масле с двух сторон до готовности
оливки мелко порубить ножом или измельчить в блендере с зубчиком чеснока
вяленые помидоры мелко порезать ножом, в принципе, можно использовать свежие помидоры, но их надо мелко порезать и хорошо отжать, чтобы масса получилась густой, добавить зелень, чеснок, соль, перец
размягченное сливочное масло взбить миксером, добавить фету. сливочный сыр и взбить до однородной массы
удлиненную форму застелить пищевой пленкой и выложить ломтики баклажан внахлест друг на друга, на баклажаны выложить 1/3 часть сырного паштета, сверху - слой пасты из оливок, опять 1/3 часть сливочного паштета, затем слой вяленых помидоров и сверху оставшуюся часть паштета, закрыть рулет свободными концами баклажанов и туго завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник часа на 2
затем освободить рулет от пленки и нарезать ломтиками
приятного аппетита!
Дополнительная информация
Девочки! С праздником Весны вас! Желаю всем любви, весеннего настроения, радости и счастья!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


