Картошка с фишштебхеноми (рыбные палочьки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На дно формы для запекания укадываем фишштебхи.Посыпаем их порезаным луком и нетëртой морковкой.Картошку режим пластинками солим, перчим и перимешиваем со сметаной и маинезим. Укладываем сверху на морковку.И засыпаем сыром.Запекаем в духовке минут 50 примерно.Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
oracle
Ответить07.03.2009 16:19
просто и вкусно! +5
гетьмановна
Ответить07.03.2009 16:39
А ведь здорово!555555555555555
delfina44
Ответить07.03.2009 17:34
Света!Вкусно очень!Действительно просто!Как это я сама не догадалась.Для меня там кусочек остался? Хотя сомневаюсь.Пять конечно!
рыжая я
Ответить07.03.2009 17:52
Замечательно! Отлично! 55555
sherta
Ответить07.03.2009 18:24
Хорошая идея. Думаю, что и с мясными палочками тоже будет вкусно. 5.
курц
Ответить09.03.2009 21:19
Девчонки спасибо огромное.
makakulja
Ответить10.03.2009 04:40
И я не додумалась... Теперь будем делать! Спасибо!
5+++

bestek
Ответить10.03.2009 18:01
Обязательно сделаю!Спасибо!555555555555 за идею и труд!
курц
Ответить11.03.2009 20:13
Спасибки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


