Ингредиенты

  • вода теплая-500 г
  • дрожжи прессованные-50 г
  • сахар-4 сто.л
  • соль-1ч.л
  • мука-1 кг
  • масло растительное-150 г
  • начинка:
  • кетчуп-12 ст.л
  • майонез-12ч.л
  • колбаса вареная-400 г
  • колбаса копченая-400 г
  • сыр-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. готовим дрожжевое тесто и даем ему подняться

2. разделываем на шарики по 150 г (12 шт), раскладываем на столе и даем им подняться минут 15.

3.раскатываем по диаметру сковороды на которой мы будем печь лепешки

4.выпекаем на сухой сковороде с двух сторон до кремового цвета

5.готовую лепешку кладем на тарелку,смазываем кетчупом, майонезом,посыпаем нарезанной соломкой колбасой и натертым на крупную терку сыром

6.перед подачей на стол греем в микроволновке 3 минуты.Или в духовке до расплавления сыра

Пошаговые фото рецепта

Пицца студенческая: фото шаг 1Пицца студенческая: фото шаг 2Пицца студенческая: фото шаг 3Пицца студенческая: фото шаг 4

Дополнительная информация

Начинка может быть,конечное, любая на ваш вкус. Лепешки можно хранить неделю в холодильнике если завернуть их в кулек или пищевую пленку. Если позволяет морозильная камера ,то в ней можно хранить пиццу в замороженном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
04.03.2009 01:18
Ответить
молодец,хорошая пицца!!!555
колибря
04.03.2009 01:23
Ответить
Супер!Классные заготовки!
Nathalya
04.03.2009 12:58
Ответить
хорошая идея!!!
mepkypuu
29.04.2009 22:19
Ответить
Ну это просто ВАЩЕ,ВАЩЕ!!!Круть крутовская=))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели