Ингредиенты

  • филе рыбы (250 гр. ) 2 шт.
  • помидоры больш. 2 шт.
  • сливочное масло 100 гр.
  • петрушка,
  • чеснок 2 зубчика,
  • лимон,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня приготовила рыбку по голландскому рецепту,

понравилось очень,буду ещё делать..

Помидоры помыла,разрезала поперёк пополам,

вынула ложкой серединку(она в этом блюде не нужна).

Филе помыла,обсушила.

Филе разрезала вдоль пополам,получились 4 длинные полоски.

Cвернула рулетиком и вложила в стаканчик из помидора.

Посолила,поперчила,

выложила в смазанную слив.маслом(1 ст.л.) форму.

Промыла и обсушила петрушку,порезала её.

Нижние стебли положила вокруг помидоров.

Сверху на рыбу добавила по кусочку слив.масла

(по 1 ч.л. в каждый) и отправила

в уже разогретую до 220° духовку на 15-20 минут.

На сковороде разогрела оставшееся слив.масло,

слегка обжарила порубленный чеснок,добавила петрушку,

обжарила минутку,добавила сок лимона,выпарила его,

соус готов,осталось процедить его.

На гарнир рекомендовался сырный рис:

отварила рис до готовности,

добавила в него тёртый сыр(50 гр.),

слив.масло(30 гр.) и суш.петрушку,перемешала,готово...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-голландски: фото шаг 1Рыба по-голландски: фото шаг 2Рыба по-голландски: фото шаг 3Рыба по-голландски: фото шаг 4Рыба по-голландски: фото шаг 5Рыба по-голландски: фото шаг 6Рыба по-голландски: фото шаг 7Рыба по-голландски: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
03.03.2009 17:34
Ответить
Замечательное блюдо! Легкое в приготовлении и совсем не калорийное! Отлично! 55555
ююю
03.03.2009 17:34
Ответить
ориганально! Мне очень понравилось, надо сделать. 5+!
bart
03.03.2009 17:34
Ответить
Красиво так получилось! 5+
liudic
03.03.2009 17:34
Ответить
Супер 5+++++
irisecka
03.03.2009 17:37
Ответить
как розочки... красиво. 5+
gingerk@te
03.03.2009 17:40
Ответить
красота!!!!5+
малурияна1978
03.03.2009 17:43
Ответить
Вкуснятина 5555
mimi
03.03.2009 17:43
Ответить
какие чудесные розочки!
натаха
03.03.2009 17:49
Ответить
Очень живописно получилось!
katrussya
03.03.2009 17:51
Ответить
Отличный рецепт!
irina90-60-90
03.03.2009 17:52
Ответить
очень изыскано:)ПЯТЬ++++
margaleta
03.03.2009 17:55
Ответить
Отличный рецепт и красивая подача! 5!!!
dik723
03.03.2009 17:59
Ответить
Оригинально! Голландская кухня рулит!
lorxen1
03.03.2009 18:01
Ответить
Светик,здорово придумала,такая рыбка прикольная,попробую--5+++
алёнушка777
03.03.2009 18:18
Ответить
Элегантная рыбка - попробую 5
maj4ik
03.03.2009 18:19
Ответить
и вкусно и красиво!!!! 5555555
варуник
03.03.2009 18:33
Ответить
Просто,вкусно,красиво!
rafael
03.03.2009 18:38
Ответить
рукодельничка!поражаешь!555
petsemenvl
03.03.2009 18:42
Ответить
вкусно и красиво,5!
cus-pus
03.03.2009 18:53
Ответить
Обязательно так попробую , уж больно красивые у ВАС фотки ! 5
v.koenig
03.03.2009 18:55
Ответить
Какая красота!!! А рыба всегда вкусно!,забираю. ВАМ 5555+!!!
ntv2001
03.03.2009 19:16
Ответить
Мне тоже понравились! 555
sweta1
03.03.2009 19:22
Ответить
спасибо большое всем "отведавшим" рыбки!!!
ната777
03.03.2009 19:23
Ответить
Рыбка отличная. И незамысловатая в приготовлении. Спасибо за рецепт.5.
ната777
03.03.2009 19:23
Ответить
Рыбка отличная. И незамысловатая в приготовлении. Спасибо за рецепт.5.
гетьмановна
03.03.2009 19:37
Ответить
Дразнит твоя рыбка взор мой,потому и забрала.555555555555555555555,подружка!
sweta1
03.03.2009 19:39
Ответить
Ну,вот!"попробовала" наконец-то!
siyanie
03.03.2009 19:45
Ответить
Замечательная рыбка! 5!!! забрала себе.
Ответить
РЫБКА РОСКОШНАЯ, НО И СЫРНЫЙ РИС-СУПЕР!!!ВОСХИЩЕНА, РЕЦЕПТ И ПРОСТ, И ДОСТУПЕН, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!
passion1963
04.03.2009 01:40
Ответить
Очень легко, но вместе с тем, очень оригинально!
кыш
04.03.2009 06:19
Ответить
Изящно и вкусно!
delfina44
04.03.2009 17:43
Ответить
Здорово! 5+++
jelena_73
05.03.2009 16:32
Ответить
555!!!
кисюля
07.03.2009 12:12
Ответить
5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели