Торт "наполеон"(рубленный)
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин порубить с мукой, слегка посолить. Разбить яйцо – взбить + 0,5 ст.молока + 1 ст.л.муки.
Эту смесь наливать и рубить, замесить тесто, разделить на 6 булочек. Раскатывать, выпечь коржи.
Крем: яйца взбить с сахаром, мукой, молоком, щепоткой соли и ванилином, размешать и на огонь до закипания. Остывший крем взбить с мягким маслом 250 гр. миксером.
Или: сгущенка + масло 250 гр. взбить.
сверху обсыпать крошкой из грецких орехов
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рататуй
Ответить01.08.2007 15:13
У меня такой тортик бабушка готовит,очень вкусный...
gana
Ответить26.10.2007 08:24
а сколько надо сгущенки на 250гр.масла ?
servia
Ответить26.10.2007 23:15
в ингредиентах стоит: банка сгущенки...1
попробуйте, это вкусный тортик, меня дома всегда просят его сделать...
lena29
Ответить25.11.2007 19:23
a kak porubit?
servia
Ответить26.11.2007 21:05
рубить очень просто..ножом брать и как бы нарезать..сначала маргарин с мукой, потом смесью поливать и также рубить...чтобы оно перемешивалось...незнаю как еще объяснять...
salamandraaaa
Ответить21.04.2009 21:50
5 ++++++++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт