Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка

Ингредиенты

  • небольшой кусочек корня сельдерея
  • гвоздика, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, соль

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были свиные языки, язык для любого блюда надо обязательно отваривать, но я решила попробовать приготовить их в духовке. Хочу поделиться с вами рецептом.

Языки помыть, морковь почистить и разделить на части по количеству языков. Отрезать от корня сельдерея такое же количество кусочков. Каждый язык выложить на фольгу положить рядом кусочек моркови и сельдерея, положить по несколько гвоздиков гвоздики, горошин душистого перца, ягод можжевельника, лавровому листу, завернуть и уложить на дно кастрюли, залить водой примерно на две трети, посолить, в воду добавить те же специи и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой, примерно на один час. По истечении времени, выньте пакетики из кастрюли (осторожно, в фольгу мог попасть бульон), разверните, очистите языки, и можете дальше готовить все, что вы хотите!

Пошаговые фото рецепта

Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 1Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 2Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 3Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 4Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 5

Дополнительная информация

Получились ароматные языки, с которыми можно и салат сделать и просто на бутерброт порезать, и что-нибудь оригинальное приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
02.03.2009 00:45
Ответить
здоровооооооо!
курц
02.03.2009 00:49
Ответить
класно!5
karetnik
02.03.2009 00:49
Ответить
+5!!! Но фразу "осторожно, в фольгу могла попасть бульон" я так и ниасилил
katerinka.kz
02.03.2009 00:52
Ответить
Класс!
passion1963
02.03.2009 00:52
Ответить
to karetnik Языки запакованы в не герметично, и есть возможность просто обжечся.
bart
02.03.2009 00:57
Ответить
классный рецепт! 5+
karetnik
02.03.2009 00:57
Ответить
passion1963 "Бульон" вроде как мужского рода - лучше бы написать "в фольгу МОГ попасть бульон"
passion1963
02.03.2009 01:09
Ответить
to karetnik спасибо за подсказку, опечатки у всех могут быть, я исправила
maj4ik
02.03.2009 01:12
Ответить
отлично!!!! 5
lushka-dushka
02.03.2009 01:14
Ответить
Прекрасно! 555555555:)
tatianowna
02.03.2009 01:16
Ответить
Интересный вариант. 5
natapit
02.03.2009 01:25
Ответить
очень здорово!555!
strelec148
02.03.2009 01:37
Ответить
моя Алинка язык обожает! 5
favila
02.03.2009 01:48
Ответить
вкуснятина!5+
glaros
02.03.2009 01:57
Ответить
Классно!!!5+!
fraut
02.03.2009 01:57
Ответить
как я обожаю язычки;) :) 5!!!!
tamarik_80
02.03.2009 03:18
Ответить
555!!! Интересно!
кыш
02.03.2009 03:49
Ответить
Отличный способ! Так ароматно!
siyanie
02.03.2009 05:01
Ответить
Интересный способ!!! 5!
liliana68
02.03.2009 12:06
Ответить
Интересно! 5!
delfina44
03.03.2009 00:21
Ответить
Языки обожаем!5+++
mellorn
30.03.2009 14:38
Ответить
Обязательно попробую! 5
salamandraaaa
13.06.2009 13:54
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
stasyar_32
07.09.2009 05:16
Ответить
Приготовила на крестины сыночку! Мммм, как вкусно было! Брала говяжий, большой язык. Получился нежнейшим, пряным, ароматным!
oinessa
20.01.2012 21:24
Ответить
наверное это очень вкусно... Но!!!! Язык ОБЯЗАТЕЛЬНО отваривают для того, чтобы с него вышла вся гадость. Бульон в пищу не употребляют.... Я бы лучше сначала отварила, а потом сделала так как вы...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru