Торт"фруктовое безумие"

Фото к рецепту: Торт"фруктовое безумие"

Домашняя

60 мин.

Не определен

4709

26

71

28 февраля 2009, 14:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.

Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.

Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.

Растворить желатин в воде( 50г.) и соединить с "Дольче".

"Дольче" - это творожок.

В результате проведённого "опыта" убедилась в том, что желатин нельзя соединять именно с таким творожком. Если заменить сметаной - эфект будет намного лучше. Масса застынет.

Творожок соединить с фруктами. Советую заменить сметаной взбитую с сахаром + желатин.

Глубокую форму выложить пакетом.

Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.

Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.

Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.

Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.

Застывший торт перевернуть и снять пакет.

Украсить сметанным кремом и шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Торт"фруктовое безумие": шаг 1Торт"фруктовое безумие": шаг 2Торт"фруктовое безумие": шаг 3Торт"фруктовое безумие": шаг 4Торт"фруктовое безумие": шаг 5

Дополнительная информация

Для теста взять из расчёта 1/5 часть стакана на 1 яйцо и сахара и муки. Несмотря на то, что ожидаемая масса не так застыла как я думала(это был эксперимент), торт умяли. Фруктовую массу я представляла как из торта "Оливье". Не судите строго.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.02.2009 14:36
Ответить
5! - и спасибо за сделанную работу над "ошибками"!
natapit
28.02.2009 14:45
Ответить
вкусно и красиво 5!
maleta
28.02.2009 14:46
Ответить
красавец...555...
mamochka55
28.02.2009 14:53
Ответить
da vu pryam iskysnica ,prosto molodchinka 5555555555
lumber_ks
28.02.2009 15:15
Ответить
5 красиво
зверь007
28.02.2009 15:22
Ответить
Очень красиво и ,наверное,очень вкусно5+
*маша*
28.02.2009 15:26
Ответить
Молодец 55555555555
suworowa
28.02.2009 15:47
Ответить
5 Киви разрушает желатин и не дает ему застывать, его надо исключить.
lorxen1
28.02.2009 15:54
Ответить
Таня,действительно,красивое безумие--5+++
mari2020
28.02.2009 16:24
Ответить
А мне понравилось!!!!! Здорово!!!!5!!!!
сациви
28.02.2009 17:54
Ответить
Молодчина!!!5+!
маинна
28.02.2009 18:26
Ответить
Очень красивый тортик!+5
tandik@mail.ru
28.02.2009 18:56
Ответить
Спасибо suworowa не знала.
vega
28.02.2009 20:26
Ответить
Замечательный торт!!!
vaiya
28.02.2009 21:02
Ответить
Какая красота!!!!555
машенька-84-
28.02.2009 21:34
Ответить
Очень вкусно и очень красиво.5.
раная
01.03.2009 00:19
Ответить
Ой вкуснота какая. А красота! Вообще слов нет. Пряник просто. Жаль голосовать можно только один раз! 555555555555555555555!!! Только, может этот злополучный Дольче из рецепта удалить, раз с ним плохо получилось?
tandik@mail.ru
01.03.2009 00:45
Ответить
Я даже настаиваю по поводу Дольче, но как говорится из песни слов не выбросить, как было так было. Я надеюсь, что второй раз на грабли ни кто не наступит. Огромное спасибо за коментарии.
tandik@mail.ru
01.03.2009 00:48
Ответить
Да, ещё, ни кто ни говорил, что с дольче не вкусно(у меня торта уже нет, а я его только утром привела в товарный вид), был не тот эфект т. е. не застыл как я ожидала.
valerdik
01.03.2009 00:49
Ответить
Колобок, колобок я тебя не против съесть. 5
mimi
01.03.2009 00:56
Ответить
какой красивый!!!
olyshka_nik
01.03.2009 01:16
Ответить
Ну прямо торт за тортом. А вы сладкоежка. 5
skljanka
01.03.2009 04:01
Ответить
Очень аппетитный!!
inysia
06.03.2009 12:40
Ответить
Молодец 555
wiggers
06.03.2009 19:48
Ответить
Красота!
миска
09.04.2009 18:30
Ответить
ням-ням... мне очень понравилась идея.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru